Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Sehr schönes Hotel,
Sehr freundliche Mitarbeiter egal wo! Vom Check-in bis hin zu einer Reinigungskraft die mir den Weg zu meinem Zimmer gezeigt hat als ich mich verlaufen habe alles super.

Ich vermisse jedoch auf dem Zimmer eine Möglichkeit ein Heißgetränk zu konsumieren, z.b. über eine Kaffeemaschine oder über einen Wasserkocher. Gerade in den kälteren Monaten wäre das super - auch fehlt mir eine Mappe mit wichtigen Dingen wo was ist etc. - gerne kann das auch online sein, wie in dem QR Code - nur den QR Code sollte man einfach irgendwo am Tisch platzieren damit es einem direkt in das Auge fällt.

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Kommen Sie gerne beim nächsten Mal direkt auf uns zu, damit wir Ihnen beispielsweise einen Wasserkocher bereitstellen können.
Unsere Zimmermappe ist digital über den Fernseher abrufbar.

Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
By Meßmer
Date of experience: 11/2021

Einfach immer wieder schön! Vor allem das Frühstück war fantastisch!

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Date of experience: 11/2021

Angenehmer Aufenthalt, unkompliziert, zum Wohlfühlen, gute Atmosphäre im Haus, perfekte Lage, tolle Bar im Tower...

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Manuela Will
Date of experience: 11/2021

Wunderschönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Der Belüftungsschacht mit der davon ausgehenden Geräuschkulisse direkt vor der gesamten Fensterfront hat den Eindruck hinterlassen, sich in einer Abstellkammer zu befinden, obwohl das Zimmer ansonsten wirklich richtig super war.
Hinzu kommt der Preis für das Frühstück, den muss man tatsächlich auch bezahlen wollen. Ansonsten gibt's nichts auszusetzen. Die Lage des Hauses ist mehr als hervorragend, es war für uns auch mit diesen kleinen Abstrichen ein wunderschöner Urlaub. Vielen Dank

Kommen Sie gerne beim nächsten Mal direkt auf uns zu, damit wir Ihnen das optimale Zimmer zuteilen können.

Date of experience: 11/2021

Die Freundlichkeit des Personals beim Frühstück könnte verbessert werden.

By Vente Martin
Date of experience: 11/2021

Der allgemeine Eindruck war wieder gut und wir werden wieder kommen.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Marion

Wir waren rundherum zufrieden

Date of experience: 11/2021

Very good. Location and service are recomended.

Dear Guest,

thank you for this great feedback!
Hopefully you visit us again in the future.

Best regards and see you soon in Hamburg,

Your Guest Relations Team
Reviewed: 5 years ago (06/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Good hotel, but very disapointing that there is no gym or rraining possibility

Dear Guest,

thank you for your feedback about your stay.

We are sorry for the issues.
Please give us an other chance to convince you from our hotel.

Best regards from the Port of Hamburg,

Your Guest Relation Team
By Madeleine K.
Reviewed: 5 years ago (06/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Wir waren sehr zufrieden.
Zimmer war auch schön und groß, Bad und insbesondere die Dusche toll. Das Personal ist sehr freundlich und Check-In war erfreulicherweise sogar zwei Stunden vor der angegebenen Zeit möglich.
Die Sauberkeit des Zimmers könnte etwas besser sein, alles in allem jedoch okay. Empfang, Flur, öffentliche Toiletten etc. waren sehr sauber.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.