By Launer
By Hübner
By Stockmann
By Ruth Vonbank
10/2021
Die Lage ist 1a. Zu beachten ist aber wirklich die Tatsache, wie auf der HP beschrieben, dass man gut zu Fuss sein muss wegen der 100 Treppen vor dem Hotel, von den Landungsbrücken kommend. Die Räumlichkeiten sind 1a. Obwohl im Frühstücksraum viel Betrieb war, war die Lautstärke relativ leise. Man merkte halt einfach dass das Puplikum, schon etwas älter war und sich entsprechend leise unterhielt wenn überhaupt. Das Personal, war superfreundlich. Egal, ob es beim Check In oder Check Out war, egal ob es Frühstück oder Reinigungskräfte waren. Der Ausblick an die Elbe und die Landungsbrücken waren das Highlight. Wir hatten eine Kaffeemaschine im Schrank, Gläser für Wein, Wasser und die Minibar war auch gut bestückt. Das Einzige was wir vielleicht noch anmerken würden, das ist aber wirklich das Einzige, wäre ein Langer Schuhlöffel. Wir hatten unseren leider vergessen und wenn man Probleme mit den Hüften hat, würde es uns Hüftgeschädigten vereinfachen sich die Schuhe anzuziehen. Zum Frühstück noch anzumerken ist, dass es wirklich Alles gibt. Es wird immer sofort aufgefüllt, auch wenn es da noch nicht nötig wäre. Eier in sämtlichen Variationen. Müslis, Säfte, Speck, kleine Bratwürstchen, Brote, Brötchen, Lachs, Schinken in allen Variationen, Wurst , Obst als Ganzes oder geschnitten. Ich habe bestimmt noch einiges mehr vom Frühstück erst gar nicht aufgezählt. Schlichtweg, wir waren runderherum zufrieden. Auch wenn der Verkehr zeitweise etwas lauter war, konnten wir trotzdem sehr gut schlafen, auch bei geöffnetem Fenster. Danach war es nachts einfach zu frisch, um diese auf zu lassen. Was vielleicht noch schön wäre, wären irgendwelche Infoblättchen, was aber wahrscheinlich gerade Corona geschuldet ist. Aber heutzutage, hat eh jeder ein Handy und kann sich alles selbst ergoogeln. Ich hoffe wir können wieder einmal kommen. Bleiben sie alle gesund im gesamten Team.
vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne direkt auf uns zu um ein optimales Zimmer zuteilen zu können.
Alternativ zu der Willi-Bartels-Treppe können Sie uns von den Landungsbrücken auch barrierefrei über das Portugiesenviertel und den Venusberg erreichen.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.
Ihr Guest Relations Team