Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Steckenstein
Reviewed: 5 years ago (07/10/2021)

Sehr gutes Hotel.Kann ich nur weiter empfehlen. Macht weiter so

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Karin Georg

Saubere Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

By Brungs
Date of experience: 10/2021

Wir waren im Prinzip sehr zufrieden, aber als wir abends noch was essen wollten ( 20.30) gab es nix mehr

Sehr gutes, solides Hotel in top Lage

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Alles bestens.
Es gab sogar zu meinem Geburtstag eine kleine Überraschung. Super!!

By Familie Theil
Date of experience: 10/2021

Super toller Service wir hatten einen Zimmerwünsche, wissen das es nicht immer möglich ist, auf alle Wünsche der Gäste einzugehen aber SIE haben uns unseren Wunsch erfüllt, wofür wir uns nochmals recht herzlich bedanken möchten . Für uns gibt es in HH nur noch ein Hotel und das ist Dank des sehr freundlichen Service und der für uns perfekten Lage.....DAS HAFEN HAMBURG !!! Liebe Grüße und bis hoffentlich sehr bald

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören.
Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack vorbei an die Rezeption.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

Date of experience: 10/2021

Einfach nur toll..bin naechstes Jahr wieder da.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Viel Tradition top lage

By Thomas B.
Date of experience: 10/2021

Das Hotel ist sauber und in einem sehr guten Zustand. Dies war bereits der dritte Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte. Die Lage ist einmalig, ganz nah am Hafen und der Landungsbrücken aber auch zur S-Bahn ist es nur ein Katzensprung. Die Parkplatzsituation ist etwas spannend aber wer mehrere Tage im Hotel ist, kann ja am nächsten Tag auf einem der dann freien Plätze parken. Also also kein Problem.
Fazit
Wir kommen wieder!

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
By Dr. Ursula Sütterle
Date of experience: 10/2021

Das Hotel ist super gelegen, interessant und komfortabel. Leider zuwenige Parkplätze, und schade daß offenbar zuwenig Personal vorhanden ist um zB das Restaurant oder die Bierstube für alle offen zu haben. Das ist vielleicht noch der Pandemie geschuldet. So wollten wir am Samstag abends 20.00 zu Abend essen und man musste uns abweisen. Die Küche sei leer, obwohl das Restaurant nur zur Hälfte besetzt war. Das war etwas enttäuschend. Wir haben aber eine "Notversorgung" mit einer Portion Pommes bekommen, das war nett. Es fand sich auch niemand der uns das Zimmer gezeigt hat oder uns mit dem Gepäck geholfen hat beim Einchecken, bei einem Hotel Ihrer Preiskategorie ist das unerwartet.

herzlichen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.

Die Tiefgarage unter dem Hotel ist ein öffentliches Parkhaus. Hier haben wir leider keinen Einfluss auf die Preise & die Verfügbarkeit.
In der näheren Umgebung gibt es aber weitere öffentliche Parkhäuser. Unser Empfangsteam steht Ihnen für Empfehlungen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns willkommen heißen dürfen.

Mit besten Grüßen von den Landungsbrücken,