Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2021

Der Aufenthalt war wieder sehr gut. Es gibt nichts zu beanstanden.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Date of experience: 09/2021

Als gebürtigem Bremer fällt es mir nicht leicht, aber Hamburg ist immer eine Reise wert - und das Hotel ist absolute Spitze!
Vis-a-vis zu den Landungsbrücken und mit einem unglaublichen Blick auf die Elbe. Meine Frau und ich hatten ein Zimmer in der "Residenz", 3.ter Stock - ein kleiner Balkon. Normalerweise würde ich sagen, dass das schon reicht - da braucht man Hamburg als solches gar nicht mehr ;-)
Leider war es uns nicht möglich im Restaurant zu essen (ich habe eine rechtzeitige Reservierung verpeilt) und kurzfristig war auf Grund einer Veranstaltung kein Platz mehr zu bekommen. Schade eigentlich, von der Karte her hörte es sich sehr gut an und wenn es nur ansatzweise so gut wie das Frühstück ist, dann sollte man dort einmal essen gehen. Aber beim nächsten Mal bin ich schlauer - war garantiert nicht unser letzter Aufenthalt dort.
5 Daumen hoch!

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören.
Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack vorbei an die Rezeption.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

By Michael König
Date of experience: 09/2021

Das Hotel macht wie immer einen gepflegten und guten Eindruck.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

By Jung

alles läuft sehr gut

By Thomas Rosenberg
Date of experience: 09/2021

Eigentlich alles Super. Aber Zimmer Nummer 30225 liegt direkt an der Abluftanlage. Man schaut aus dem Fenster direkt auf eine Wand mit eben dieser Anlage. Die Anlage ist sehr laut, so dass man das Fenster nicht öffnen kann, solange die Anlage läuft. Am 19.09.2021 lief die Anlage um 23:00 noch. Dass ist aber auch das einzige Manko an einem ansonsten sehr schönen Zimmer. Schade war auch, das die gemütliche Bierbar noch geschlossen ist.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Kommen Sie gerne beim nächsten Mal direkt auf uns zu, damit wir Ihnen das optimale Zimmer zuteilen können.

Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Date of experience: 09/2021

Sehr freundliches Hotel in bester Lage.Kann ich nur empfehlen.

Sehr schöne Zimmer mit wunderschönen Ausblick

By Redding Marita
Date of experience: 09/2021

Wir fühlen uns immer sehr wohl in Ihrem Haus, besonders wenn wir ein Zimmer im Haupthaus Richtung Haven ergattern konnten.

Insgesamt gutes Hotel.
Lage der Nautik Zimmer unter der Restaurant Terasse grenzwertig