Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2021

Wir waren insgesamt zufrieden.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während des Check Ins bei uns erfahren haben.
Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Herzliche Grüsse von den Landungsbrücken,

Gutes Hotel in Top-Lage

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören.
Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack vorbei an die Rezeption.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

By Steffi
Date of experience: 08/2021

Hotel sehr gut gelegen, Mitarbeiter sehr freundlich, höflich, zuvorkommend und dabei nicht aufdringlich, sehr positiver Eindruck. Frühstücksbuffet verfügt über große Auswahl, das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich, sehr aufmerksam und zuvorkommend, erfüllen jeden Wunsch, umsorgt die Gäste perfekt. Im Restaurant großes Lob an die Küche, sehr leckeres Essen.

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
By Gerd Ullrich
Date of experience: 08/2021

Zimmer ( Kapitän ) Groß, sauber und hell. Sehr gute Nasszelle. Lage des Hotels Perfekt. Frühstück, " Corona " bedingt etwas hektisch. Ansonsten war das Frühstücksangebot vielseitig und gut. Das Personal war Freundlich und bemüht. Ps. zur Frage haben Sie unser Restaurant besuch, leider trotz mehrmaligen Anfrage, keinen Freien Tisch Abends zu bekommen!

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Herzliche Grüsse vom Hamburger Hafen,

By Janßen
Date of experience: 08/2021

Es hat uns sehr gut gefallen, einzig gefehlt hat eine Klimaanlage, da dass schlafen mit geöffnetem Fenster nicht möglich war. Der Ausblick hat sich aber gelohnt!!!

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Kommen Sie gerne beim nächsten Mal direkt auf uns zu, damit wir Ihnen das optimale Zimmer zuteilen können.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Date of experience: 08/2021

Alles war super, bei Ankunft wurde uns ein Zimmer mit Blick aufs Wasser angeboten , wir haben es sehr genossen und kommen gern wieder.

Date of experience: 08/2021

Ich kannte das Hotel von einem Tagungsaufenthalt vor 14 Jahren. Es hatte mir damals so gut gefallen, daß es auch meine Kinder und Enkel unbedingt kennenlernen sollten - und alle waren begeistert von Haus, Lage, der schönen Terrasse, dem Service und der Freundlichkeit! Wir bedanken uns !

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.

Date of experience: 08/2021

Das Zimmer war zur Hofseite, dadur h relativ laut. Leider keine Klimaanlage.

Date of experience: 08/2021

Zum Wohlfühlen, angenehmes Ambiente.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Date of experience: 08/2021

Sehr schönes maritimes Ambiente !