Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (23/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr freundliche Atmosphäre, Personal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

tres bien .................

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Viele liebe Grüße

By Brandt

Gepflegt und freundlich

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.
Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne direkt auf uns zu, damit wir Ihnen das optimale Zimmer zuteilen können.

Date of experience: 08/2021

Location and the breakfast was ok. The air in my room was terrible, the window could only open a little bit and there is no air condition. If I then open my window there was a machine just outside my room making so much noise that I couldnt work. The parking, oh my god, this is a nightmare. I have spent many hours trying to find a parking lot, walking many km from my car with heavy bags, materials etc. this is just not ok - making my stay very stressful. We are trying to find a hotel for my consultants (approx. 4 to 5 times a month), but my stay has been with a little sleep because of the air, heat ad noise in the room and very short breakfast and stressful from the parking - got to meeting sweaty and tired. A hotel must be a support to one during the stay and must make one is fresh and rested, you fail unfortunately. When I write my recommendations for this hotel you will not get the best rating :(

Dear Guest,

thank you for your feedback about your stay.

We apologize for the heat in your room.
Next time, please come directly to us and we will find together a solution.
Hopefully you had otherwise a great time in our city.

Best regards,

Your Guest Relation Team

Sauber hell Haus
Freundliches Personal
Optimale Lage

Viele liebe Grüße

By Schillinger Frank
Date of experience: 08/2021

Wir waren zum ersten Mal im Hotel Hafen. Haben uns super wohlgefühlt. Die Lage ist top. Kommen gerne bald wieder.

Date of experience: 08/2021

Die MA der Rezeption sind nicht immer um eine Rundum-Serviceleistung bemüht.
Die Vorbuchung ohne Zimmerreservierung hätte mich 150 Euro mehr als über Booklooker gekostet.Eine Empfehlung in der Turmbar vorzureservieren - Fehlanzeige

Schade,für unseren Plan,3-4 mal im Jahr zu kommen,etwas zu wenig Service

By Simone von der Au
Date of experience: 08/2021

Wir haben uns sehr wohl und "Coronasicher" gefühlt. Leider war das Frühstück sehr ungemütlich und chaotisch. Es gab große Hektik, wir waren zur reservierten Zeit vor Ort, aber es war noch kein Tisch vorgesehen. Unser Tisch wurde vor unseren Augen abgeräumt und schnell abgewischt. Wir saßen an einem feuchten Tisch .Das Besteck wurde uns schnell kreuz und quer vor die Nase gelegt, ne Kanne Kaffee dazu und dann wurden wir nicht mehr angesprochen. Weitere Getränkewünsche überbewertet. Die Teller wurden zwischendurch abgeräumt, ohne ein Wort. Wir hatten am Tag zuvor beim CheckIn um eine Kerze am Frühstückstisch gebeten, da meine Tochter Geburtstag hatte, es hieß, wir bereiten Ihnen einen Geburtstagstisch vor. Die Entäuschung am Tag war dann sehr groß. Hätte ich doch besser vorher im Supermarkt noch eine Kerze gekauft... Wir hatten uns entschieden auch nicht mehr nachzufragen, das Personal hatte keine Zeit und der WOW Effekt war dann auch hinüber. ABER, das Frühstückangebot war mehr als ausreichend und sehr lecker. Danke an das Team in der Küche. Das Servicepersonal war leider total überfordert und unorganisiert. Vielleicht sollte man die Einteilung der Frühstückszeiten nochmals überdenken oder anders strukturieren und organisieren. Vielleicht hatten wir aber auch nur eine schlchte Zeit, einen schlechten Tag erwischt. Im ganzen hatten wir einen sehr schönen Aufenhtalt!

Daher bieten wir nun, sofern die Auslastung es erfordert, auch im Hafen Diner Frühstück an.

Date of experience: 08/2021

Gut - Kosten Parkplätze und Frühstück viel zu teuer und es macht hier den Eindruck von abzocke.

Ihr Hotel hatte bisher immer den Gast im Auge/Vordergrund aber bei diesen beiden Themen sehen sie nicht gut aus.

herzlichen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.

Die Tiefgarage unter dem Hotel ist ein öffentliches Parkhaus. Hier haben wir leider keinen Einfluss auf die Preise & die Verfügbarkeit.
In der näheren Umgebung gibt es aber weitere öffentliche Parkhäuser. Unser Empfangsteam steht Ihnen für Empfehlungen jederzeit gerne zur Verfügung.
Unsere Preisgestaltung orientiert sich an vergleichbaren Betrieben in Hamburg.
Wir achten sehr auf ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns willkommen heißen dürfen.

Mit besten Grüßen von den Landungsbrücken,

Date of experience: 08/2021

Super Lage, ein Hotel mit Geschichte.
Das gebuchte Familienzimmer hatte eine sehr gute Größe.
Zimmer sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen ganz bestimmt wieder