Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2024

Ist ein richtig schönes Hotel mit einer wundervollen Atmosphäre.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Atmosphäre in unserem Hotel genossen haben. Wir sind bestrebt, jeden Besuch unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Date of experience: 04/2024

Das schöne Zimmer hat unserem Hamburg-Besuch die Krone aufgesetzt. Wir sind jedes mal begeistert von dieser wunderschönen Stadt, aber diesmal hat uns der Besuch der Hansestadt ganz besonders gefallen. Vielen Dank!

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Besuch in Hamburg so besonders war und dass unser Zimmer dazu beigetragen hat. Wir hoffen, dass Sie weiterhin eine wunderbare Zeit in der Stadt haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

By Stefanie und Stefan
Date of experience: 04/2024

Es ist sehr schön mit klassischer Einrichtung.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren immer Sauber.
Ein Highlight wäre jetzt noch eine Klimaanlage gewesen, da man das Fenster wegen der U-Bahngeräusche nicht geöffnet lassen kann.
Wir werden aber definitiv wiederkommen.

Liebe Stefanie, Lieber Stefan,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung über Ihre Erfahrungen zu geben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte über die klassische Einrichtung, das freundliche Personal und die Sauberkeit aller unserer Zimmer. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der fehlenden Klimaanlage in unserem Hotel. Bitte teilen Sie uns dies beim nächsten Mal mit, damit wir Ihnen ein optimales Zimmer zur Verfügung stellen können oder Sie an unser Schwesterhotel, das Empire Riverside Hotel, verweisen können, das nur einen kurzen Spaziergang entfernt liegt und ausschließlich klimatisierte Zimmer bietet. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
By Familie Werner Passlick/Iris P..
Reviewed: 1 year ago (27/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Alles wie immer hervorragend. Sehr freundliche Mitarbeiter und eine wunderbare Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt hatten, unser freundliches Personal genossen und eine wunderbare Atmosphäre erlebt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Ihre Sarah vom Guest Relations Team
By Günter Übelacker
Reviewed: 1 year ago (27/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Tolles Hotel, tolles Frühstück, tolle Lage und ein super Blick auf die Landungsbrücken.

Lieber Herr Übelacker,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel, das Frühstück, die Lage und den Blick auf die Landungsbrücken. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Sarah vom Guest Relations Team
By Jenna Fitton
Reviewed: 1 year ago (26/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Very good so far. I would like a kettle in my room with tea/coffee making facilities. That is the only problem with the hotel. I'm only on my 3rd night here.

Dear Mrs.Fitton,

Thank you for your recent review. We are pleased to hear that you are enjoying your stay so far and would love to provide you with the convenience of a kettle in your room. It is important to us to make our guests feel at home. Therefore, it is our top priority to provide the best possible service.
Please let us know your roomnumber (info@hotel-hamburg.de) or just come to the reception to order the kettle.

Best regards from the Port of Hamburg

Yannik from the Guest Relations Team
By Rudolf Müller, Wien
Reviewed: 1 year ago (24/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir vom Ambiente sehr angetan und voll zufrieden. Nicht notwendig fanden wir den täglichen Wechsel der Bettwäsche und der Handtücher. Hier sollte man die Möglichkeit haben den Wechsel anzuzeigen.

Lieber Herr Müller,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Atmosphäre gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Im Regelfall wird das Bett nicht jeden Tag neu bezogen, jedoch wird bei dem täglichen Service wieder alles für Sie hergerichtet. Wir verstehen Ihre Meinung über den täglichen Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern, und wir schätzen Ihr Feedback. In unserem Hotel bemühen wir uns, jedem Gast ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und wir sind ständig auf der Suche nach Möglichkeiten, uns zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Witzke
Reviewed: 1 year ago (24/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

Lieber Herr Witzke,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie das Personal als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Wir bemühen uns, dass alle unsere Gäste einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt bei uns haben, und wir freuen uns, dass dies Ihre Erfahrung war.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 year ago (23/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Lage das Zimmer freundliches Personal das Frühstück mega lecker. Die Tower Bar und die Aussicht auf dem Hafen ganz toll .

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Lage, das freundliche Personal und das köstliche Frühstück gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die wunderbare Aussicht von der Tower Bar erleben konnten! Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 year ago (23/04/2024)
Date of experience: 04/2024

A perfect stay again at hotel Hafen Hamburg, will still be my favorite hotel in center of Hamburg. Close to all areas.

Dear guest,

Thank you for taking the time to share your positive experience with us. We are very pleased to hear that the Hotel Hafen Hamburg is your favorite hotel in the center of Hamburg and that you felt well taken care of in all areas. It is nice to know that we were able to leave a lasting impression on you. We strive to offer every guest a memorable stay with our exceptional service and facilities.

Thank you again for your review and we hope to welcome you back soon!

Kind regards

Yannik from guest relations team