Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Mareike
Date of experience: 08/2021

Der erste Tag beim Frühstück führte man uns an die Theke zum Sitzen. Damit waren wir nicht einverstanden. Zudem wir ja extra bei Anreise reserviert hatten.
Das Frühstücksangebot war hervorragend.
Am ersten Abend beim Abendessen fanden wir den Abstand (Corona) nicht ausreichend. Ansonsten sind wir sehr begeistert, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.

Wir achten immer auf ein Höchstmass an Qualität. Die Begeisterung für die Dienstleistung am Gast ist für uns die Basis der täglichen Arbeit
Daher danken wir Ihnen für das direkte Feedback, welches wichtig für uns ist, um uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Service überzeugen zu lassen.

By Dr. Hans-Georg Pott
Date of experience: 08/2021

Bis diesmal auf den Zimmerservice war alles andere wie immer, d.h. für uns Anlass zum Wiederkommen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte.
Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Haus überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüsse von der Waterkant,

Date of experience: 08/2021

Sehr einladend und gastfreundlich!

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Date of experience: 08/2021

Das Hotel liegt am hafen und dadurch für jegliche Unternehmungen sehr gut. Bei unserem Besuch in der Tower Bar wurde eindeutig jüngeres Puplikum bevorzugt behandelt, und wir älteren Paare in dunkle Ecken plaziert. Auch die Reservierung beim Frühstück, die extra angekündigt wird das man dieses machen soll, funktioniert zur gewünschten Uhrzeit nicht. Am Abreisetag frühstückten wir schon um 7:00 Uhr und siehe da es gibt sehr wohl reservierte Tische. Als Gast hat man dann das Gefühl es gibt "Gäste" und "andere Gäste". Trotz Corona wurde der "Tisch" unterhalb des Fernsehers nur alle 2-3 Tage abgewischt,konnte man an den eigenen "Fingerabdrücken" gut erkennen!

vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.

Date of experience: 08/2021

Habe einen sehr guten Eindruck, komme immer wieder gerne dorthin.

Date of experience: 08/2021

Hamburg ist immer eine Reise wert, das Hotel hat eine Superlage! Es muss nur aufgepasst werden , dass man den Status eines 4 Sterne Hotels nicht verliert.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben.
Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden sich von unserem Haus überzeugen zu lassen.

By Bert Liesmann
Date of experience: 08/2021

Super, werde auf jeden Fall wieder kommen

By Kadel Uwe
Date of experience: 08/2021

Für den Preis hätte ich etwas mehr erwartet. Z.B. eine Möglichkeit zum Kaffee kochen auf dem Zimmer.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte.
Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf uns zu damit wir Ihnen beispielsweise einen Wasserkocher auf das Zimmer bringen können.

Herzliche Grüsse von der Waterkant,

By Liebers
Reviewed: 5 years ago (12/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Immer wieder gerne! Zwei mal im Jahr ist Pflicht, wenn es die Pandemie erlaubt!

By Matthias Göbel
Reviewed: 5 years ago (12/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir waren rundum zufrieden. Mehr kann man nicht sagen! Top Lage mit Blick auf die Landungsbrücken, besser geht es nicht.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!