Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Claudia
Date of experience: 08/2021

Wunderschön, super Lage einfach perfekt für den Hamburgbesuch.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

Date of experience: 08/2021

Wir waren wie immer sehr zufrieden, super nettes Personal haben Sie. Und natürlich haben wir uns riesig über das Zimmer mit Ausblick auf den Hafen gefreut. Vielen lieben Dank

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.

SUPER.....
Ich komme DEFINITIV wieder

By Rolf Zimmerli
Date of experience: 08/2021

Sehr gut können wir weiterempfelen

Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.

By Jung Dirk
Date of experience: 08/2021

Sehr freundliches Personal . Leider beim einchecken wurde uns nicht mitgeteilt das wir fürs Frühstück und Abendessen uns vorher anmelden müssen. Kühlschrank war leider nicht sauber wurde aber nach Rekla sofort erledigt.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüsse vom Hamburger Hafen,

Date of experience: 08/2021

Gut organisiert, aber ab ca. 9h Schlangen beim Frühstück vor dem Restaurant. Die ANzeige "Frei/Besetzt" bei der TG ist nocht i.O. Man kann reinfahren, aber alle Plätze sind belegt - dann noch Gegenverkehr wg. weiterer Gäste die in die TG fahren.

herzlichen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.

Die Tiefgarage unter dem Hotel ist ein öffentliches Parkhaus. Hier haben wir leider keinen Einfluss auf die Preise & die Verfügbarkeit.
In der näheren Umgebung gibt es aber weitere öffentliche Parkhäuser. Unser Empfangsteam steht Ihnen für Empfehlungen jederzeit gerne zur Verfügung.
Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns willkommen heißen dürfen.

Mit besten Grüßen von den Landungsbrücken,

By Marius S
Date of experience: 08/2021

Super für einen Trip nach Hamburg. Auto steht sicher und man kann ganz entspannt zur U Bahn und zu den Landungsbrücken laufen. Zimmer war ebenfalls super. Jedoch fand ich die Decken zu Dick, so das mir in der Nacht ziemlich warm war.
Ich werde jedem dieses Hotel weiter empfehlen und mit Sicherheit noch einmal bei Ihnen übernachten.

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
Date of experience: 08/2021

Wir sind zum Thema Corona nicht so empfindlich und möchten uns auf die für uns wesentlichen Dinge beschränken , die wir schon im Vorfeld bewertet haben . Ansonsten ist die Lage des Hauses und das Ambiente generell sehr gut . Hervorzuheben ist das Frühstück (Auswahl) und Freundlichkeit des gesamten Personals .

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüsse vom Hamburger Hafen,

Date of experience: 08/2021

Super Lage ! Tolle Aussicht vom Zimmer! Sehr guter Service an der Rezeption und beim Frühstück.
Wir kommen wieder.

Date of experience: 08/2021

Tolles Zimmer, sehr freundliches Personal! Im Kinderbett haben wir für unsere 2 jährige Tochter gratis Hausschuhe und einen tolles Waschhandschuh gefunden. Wirklich toller Service!

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team