Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Riepe
Date of experience: 08/2021

Gut
Frühstück dauerte zu lange

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Herzliche Grüsse vom Hamburger Hafen,

Gerne wieder........

By schreiber
Date of experience: 08/2021

hervorragende lage, personal freundlich ,hilfsbereit, essen und trinken super

Alles prima..... Zimmer.....Frühstück....Service

By Krolle
Date of experience: 08/2021

Das erste angebotene Zimmer im Verbindungstrakt zur Hofseite war deutlich unter dem Niveau, das ich in Ihrem Hause aus jahrzehntelangen Besuchen gewohnt bin. Sowohl die Größe, die Ausstattung (Gardinen, Bad) als auch die Lage (Parkplatz, 1. Etage) waren enttäuschend und werden Ihrem Anspruch nicht gerecht. Das zweite Zimmer war deutlich besser (größer, moderne Ausstattung, Ausrichtung zum Hafen). Das hat uns wieder versöhnt. Ich kann nicht verstehen, wie Sie einem ehemaligem Stammgast (zugegeben: In den letzten fünf Jahren war ich nicht mehr bei Ihnen) so etwas anbieten können, wenn andere Zimmer frei sind. Nur die unkomplizierte Abwicklung durch Ihren Check-In-Mitarbeiter hat verhindert, dass wir ein anderes Hotel genommen haben.

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
Date of experience: 08/2021

Sehr schönes Hotel . Nur mein Zimmer zur Straße war nicht das , was ich mir gewünscht hatte .
Einen Blick in Richtung Hafen hatte ich mir erhofft .

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, dann auch bestimmt mit einem Zimmer mit Hafenblick.

Date of experience: 08/2021

Schöne Atmosphäre, reichliches und frische Angebot, das Personal war freundlich und aufmerksam.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Date of experience: 08/2021

Das Zimmer war etwas zu kühl. Nachdem wir einen Heizlüfter bekommen haben fühlten wir uns wohl

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Date of experience: 08/2021

Stilvolles, komfortables und serviceorientiertes Hotel.

By IB

Alles super - gerne wieder

Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.