Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Weber
Date of experience: 08/2021

Ein Traditionshaus mit Hamburger Charme: sehr zu empfehlen!

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
By Mike Fleuth
Date of experience: 08/2021

Sauber,freundlich. Zimmer Leutnant sehr klein, aber zum Schlafen ausreichend. Wer mehr Platz haben will sollte ein paar Euro mehr in eine größere Zimmerkategorie investieren.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Viele liebe Grüße

By heinrich frank
Date of experience: 08/2021

Sehr gut wie immer.Lage des Zimmers zu laut ( Bahn )

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihrem Aufenthalt, bezüglich der Lautstärkekulisse in ihrem Zimmer.
Kommen Sie gerne beim nächsten Mal direkt auf uns zu, damit wir Ihnen das optimale Zimmer zuteilen können.

Hoffentlich hatten Sie dennoch eine schöne Zeit in Hamburg.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant

Date of experience: 08/2021

Bei meinem nächsten Besuch in Hamburg werde ich gerne wieder bei Ihnen wohnen.

Viele liebe Grüße

By Georg Beyer
Date of experience: 08/2021

Die Parksituation ist untragbar. Auch das Parkhaus River Side war belegt. Für das Hoteleigene Parkhaus wird ein freier Stellplatz angezeigt, der nicht vorhanden ist. Das Restaurant war auf Nachfrage ausgebucht. Als wir nach einer halben Stunde erneut nachfragten war das Restaurant nicht einmal halb belegt.
Für das Frühstück gab es offensichtlich kein Hygienekonzept. Die Gäste haben sich zum Beispiel die Brötchen mit der Hand aus dem Korb genommen. So etwas passiert wenn kein Personal anwesend ist.
Den Gast nur an den Tisch führen, ohne zu erklären, wie er an Getränke oder zum Buffet kommt, ist kein Service.
Ich habe in den vergangenen Jahre viele Wochen im Hafen Hamburg verbracht. Einen so schlechten Service habe ich nie erlebt.
Auch war für uns als Hausgäste bereits eine Woche vor der Anreise kein Latz in der Towerbar zu reservieren.

herzlichen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.

Die Tiefgarage unter dem Hotel ist ein öffentliches Parkhaus. Hier haben wir leider keinen Einfluss auf die Preise & die Verfügbarkeit.
In der näheren Umgebung gibt es aber weitere öffentliche Parkhäuser. Unser Empfangsteam steht Ihnen für Empfehlungen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir entschuldigen uns für alle entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns willkommen heißen dürfen.

Mit besten Grüßen von den Landungsbrücken,

Date of experience: 08/2021

Lage des Hotels sehr schön, Zimmer sehr sauber, ruhige Lage zum Innenhof, aber leider sehr warm. Fenster ließ sich leider nicht richtig zum Durchlüften öffnen.

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Herzliche Grüsse vom Hamburger Hafen,

By wächtler Volkmar + Gertrud
Date of experience: 08/2021

Wir waren jetzt zum zweiten Mal in Ihrem Hotel - und wir kommen wieder!! Es hat uns sehr gut gefallen, alles hat geklappt, das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ist hervorragend. Wie gesagt - wir kommen wieder!

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
By Paul, Ingrid
Date of experience: 08/2021

Wir fühlen uns wohl bei Ihnen und kommen gern wieder.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Silke Schmitz
Date of experience: 08/2021

Sehr schöne Lage, tolles Ambiente! Anregungen: Wasserkocher auf die Zimmer für Kaffee und Tee und kleine kostenlose Flasche Wasser auf Zimmer zur Begrüßung. Preise im Port und Tower waren mir zu hoch, dafür ist das Angebot an den Landungsbrücken zu gut! Anregung: 1 Tag auf Zimmerreinigung verzichten = Gutschein für 1 Freigetränk nach Wahl. Fahrradverleih war top! Guter Preis! Anregung: Parkplätze/-haus nur für Gäste und im Preis inkludiert.

vielen Dank für Ihr tolles konstruktives Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.

By Wolfgang Pratt
Date of experience: 08/2021

Alles Top, nur das Frühstück ist mit 23,- Euro viel zu teuer.

Herzliche Grüsse vom Hamburger Hafen,