Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Hambel
Date of experience: 07/2021

Das Hotel ist ein "altes Haus", bedingt durch die Geschichte, aber von der Ausstattung und Service auf dem aktuellen Stand, sei es von dem Zimmer oder technisch. Insbesondere das Bad, ist absolut neuwertig.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Sebastian Draeger
Date of experience: 07/2021

Das Hotel ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Bei unserem Aufenthalt war es ordentlich heiss und dadurch, dass keine Klimaanlage vorhanden ist, im Zimmer auch! Nachts haben wir das Fenter offen gelassen, damit ein bisschen frische Luft zirkuliert. Leider bekamen wir dadurch den kompletten Straßenlärm mit. Auch die ein- und ausfahrenden Züge haben nicht gerade für einen erholsamen Schlaf gesorgt. Bei geschlossenen Fenstern war es recht ruhig, aber... s.o.
Unser Bad war recht klein und die Dusche völlig sinnfrei angebracht. Wäre zu ausschweifend, dass genau zu beschreiben, jedenfalls konnte nicht vermieden werden, dass das Bad nach der Dusche halb unter Wasser stand.
Wir waren letztes Wochenende in einem 3-Sterne Hotel im Berchtesgadener Land, welches wir aber sogar höher bewerten würden, als das Hotel Hafen.
Insgesamt ist das Hotel Hafen Hamburg aber natürlich, vor allem aufgrund der tollen Lage, zu empfehlen.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihrem Aufenthalt, bezüglich der Wärme in ihrem Zimmer.
Kommen Sie gerne beim nächsten Mal direkt auf uns zu, damit wir Ihnen das optimale Zimmer zuteilen können.
Alternativ gibt es in unserem Schwesternhotel, dem Empire Riverside ausschließlich klimatisierte Zimmer. Dieses Hotel ist auch direkt fußläufig zu erreichen.

Hoffentlich hatten Sie dennoch eine schöne Zeit in Hamburg.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant

By Rieke von Bargen
Date of experience: 07/2021

Schönes Hotel in bester Lage.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

By Uta Dill
Date of experience: 07/2021

Alles gut, aber wenn man eine Geburtstagsüberraschung abstimmt, die dann nicht gebracht wird, NUR weil ich das Schild rausgehangen habe, dann stimmt für mich als Gast DEFINITIV WAS MIT DEN SCHILDERN UND DEM SERVICE NICHT. Entweder ich bemühe mich, klopfe an, rufe an, schieb ein Zettel durch oder ich besorge 2 Arten Schilder "nicht stören" und "nicht putzen".
Es wurde scheinbar nichts versucht, um die GeburtstagsAufmerksamkeit nochmals auszuliefern, nur weil keiner rein darf, wenn das Schild hängt. Sorry SEHR SCHLECHT GELÖST. Das MUSS anders gelöst werden, oder war eine Ausrede, denn der Hausklemptner war auch drin, trotz Schild. Der hat halt 3x geklopft oder weiß ich was. Ich muss die Möglichkeit haben, etwas aufs Zimmer bringen zu lassen UND ein Schild hinzuhängen, wenn ich nicht putzen lassen will. Lösung: 2 Schilder oder mehr Versuche/Engagement.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben.
Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden sich von unserem Haus überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüsse von den Landungsbrücken,

By Annika Scheel
Date of experience: 07/2021

Es war sehr schön im Hotel. Alles sehr sauber und gemütlich.

By Hans-Peter Limbach
Date of experience: 07/2021

Wir hatten zwei Zimmer mit Hafenblick gebucht und auch bekommen. Leider werden diese Zimmer von der Sonne sehr aufgeheizt und es fehlt eine Klimaanlage. Vielleicht könnte man hier nachbessern. Uns wurde - schon am Empfang - angeboten in ein anderes Zimmer umzuziehen, was auch problemlos ging. Der Service war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Hoffentlich hatten Sie dennoch eine schöne Zeit in Hamburg.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant

By Caviezel Dominik
Date of experience: 07/2021

Super Hotel für Stadtbesichtigung.

Date of experience: 07/2021

Lage gut, aber die Lage ist halt nicht alles.

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Herzliche Grüsse vom Hamburger Hafen,

By Heike L.
Date of experience: 07/2021

Sehr guter Service, ich hatte allerdings gefragt, ob das Zimmer /mit Blick au f den Hafen ist..
Das wurde niicht berûcksichtigt. egal, wir hatten einen tollen Tag und sind dann weiter an den plauer See gefahren.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen, dann bestimmt mit einem Zimmer mit Hafenblick.

Date of experience: 07/2021

Die besten Jahre sind vorbei.

Herzliche Grüsse vom Hamburger Hafen,