Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2021

Alles in einem top auser das das frücksbüfe etwas teuer ist man könte vieleicht auch da zu ein kleines frühstück anbieten f sicherlich war es reichhaltig aber uns persöhnlich hat de eines preis leider etwas ab geschräckt eines were noch zu erwenen das die matrazen unseres zimmer zu weich bzw durchgelegen ein könnten ansonsten alles top

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

By Kerstin Alte-Teigeler

Ich bin sehr zufrieden.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Jasmin
Date of experience: 07/2021

Es war ein super Aufenthalt. Das Personal war freundlich und die Sauberkeit war auch Einwandfrei.
Das Zimmer hatte einen mega Ausblick auf die Landungsbrücken.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.

By Grote
Date of experience: 07/2021

eine gute Lage für unsere Pläne / die Wege zu den Zimmern etwas verwirrend / die Sauberkait auf dem Flur vor den Zimmern verbesserungswürdig / für den Sommer wäre eine Klimaanlage gut

By Dagmar Wittmaack
Date of experience: 07/2021

Check in und check out war schnell und problemlos, Service am Tisch super freundlich und hilfsbereit. Landesregierung hat von 2x auch 2x nicht geklappt, zuständiges Personal latent schnippisch und nicht zuvorkommend. Es gibt ganz tolle Schulungen für diesen Bereich.

Date of experience: 07/2021

Sehr toller Blick auf den Hafen. Zimmer zu Maritim und Altbacken. Besser auf Teppichboden in den Zimmern verzichten.

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
By Cinzia
Date of experience: 07/2021

Ottimo Posizione strategica, camere pulite e spaziose, bagno nuovo con ogni necessità.

Dear Guest,

thank you for this great feedback!
Hopefully you visit us again in the future.

Best regards and see you soon in Hamburg,

Your Guest Relations Team
By Lutz Meynberg
Date of experience: 07/2021

Es war sehr schön wieder im Hafen Hamburg sein zu können uns hat es sehr gefallen. Wir planen einen weiteren Besuch in diesem Jahr.
Schön dass Ihr wieder da seid.

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören.
Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack vorbei an die Rezeption.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

Date of experience: 07/2021

Leider etwas laut von der Straße her und anscheinend parkt morgens ein DJ (evtl. Mitarbeiter) um 5.30 h auf der Westseite, der mit seiner 1000W - Anlage erst einmal 15 min die Gegend beschallt. Aufgrund der fehlenden Klimaanlage ist es ausgesprochen warm im Zimmer.

By Bernd
Date of experience: 07/2021

Eine TOP - Lage von dem Hotel.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!