Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2024

Sehr feundliches und sehr aufmerksames Personal von der ersten bis zur letzten Minute. Ein sehr schöner Aufenthalt, der keine Wünsche offen gelassen hat. Beim nächsten Hamburg-Besuch ist dieses Hotel für uns wieder die erste Wahl. Sehr ansprechende, optimal ausgestattete Zimmer mit sehr schöner Aussicht, sehr sauber und mit sehr bequemem Bett.

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Date of experience: 04/2024

Perfekte Lage, super Service, einfach schönes Ambiente.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Tietgen
Date of experience: 04/2024

Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt 👍👍👍.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By König Angelika
Date of experience: 04/2024

Wir kommen gerne wieder. Es war rundum sehr schön. Die MitarbeiterInnen haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht.

Liebe Frau König,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so angenehme Erfahrung gemacht haben und wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unsere KollegInnen.

In unserem Hotel bemühen wir uns, jedem unserer Gäste den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!

Date of experience: 04/2024

Die Super Lage , die netten Mitarbeiter *, das gute Essen machen das Hotel zu einem tollen Ziel .

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die tolle Lage, das freundliche Personal und das köstliche Essen in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, und sind froh, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel zu bieten.

Liebe Grüße

Ihre Yannik vom Guest Relations Team
Date of experience: 04/2024

Sehr hübsches Hotel mit herrlich verspielten und dekorativen Empfangsbereich. Sehr hübsche und moderne Zimmer.

vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback zu unserem Hotel geben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren Empfangsbereich schön eingerichtet fanden und dass unsere Zimmer modern und attraktiv sind. Wir bemühen uns, für alle unsere Gäste eine entspannende Atmosphäre in einem eleganten Rahmen zu schaffen, und wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen.

Liebe Grüße

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 year ago (03/04/2024)

Ich bin ja „Wiederholer“ , das sagt doch schon alles!!! 👍

vielen Dank für Ihre anhaltende Treue zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Aufenthalte bei uns genossen haben und immer wieder zurückkehren. Wir sind stolz darauf, jedem Gast, der uns besucht, hochwertigen Service und Gastfreundschaft zu bieten. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 year ago (03/04/2024)

Wie immer sehr angenehm!
Konzept in der Bar sollte dringend überdacht werden z.B. Wiedereinführung von kleinen Snacks zu später. Stunde!!

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns insgesamt wie immer angenehm war. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich des Konzepts unserer Bierstube und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Hier im Hotel Hafen Hamburg bemühen wir uns, den bestmöglichen Service zu bieten und schätzen das Feedback unserer Gäste.

By Karin Häuschen
Reviewed: 1 year ago (02/04/2024)

Gute ruhige Atmosphäre, saubere Zimmer,freundliches Personal, ideale Hotellage

Liebe Frau Häuschen,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass die ruhige und einzigartige Atmosphäre, die Zimmer und die ideale Lage unseres Hotels Ihren Aufenthalt bereichert haben.

Ihr Lob für unser Team und den Service den es leistet, ist das schönste Kompliment, das wir erhalten können. Sie können versichert sein, dass wir es mit großer Freude teilen werden.
Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und wir schätzen Ihre Anerkennung sehr.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!

Auf bald an den Landungsbrücken,

Ihre Nathalie vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 year ago (02/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Super schönes Hotel. Klasse Aussicht auf den Hafen. Ruhig. Zu Fuß vieles erreichbar.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu unserem Hotel! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, insbesondere durch die Aussicht auf den Hafen und dem unverwechselbaren Ambiente.

In unserem Hotel bemühen wir uns, eine ruhige Atmosphäre zu schaffen, in der unsere Gäste entspannen und die Stadt erkunden können.
Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!