Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (02/04/2024)

Alles in Ordnung gewesen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns zufriedenstellend war, und danken Ihnen für Ihren Kommentar. Es tut uns leid, dass unsere Kollegin bei Anreise einen kleinen Zahlendreher hatte und es dadurch bei Ihrem Check-out zu Unstimmigkeiten kam.

Es ist unser Bestreben, unseren Gästen stets den bestmöglichen Service und Komfort zu bieten, daher freuen wir uns über Ihre konstruktive Rückmeldung.

Liebe Grüße von der Waterkant

Immer gerne wieder!!!

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack an der Rezeption vorbei.

Date of experience: 04/2024

Sehr ruhiges schönes Zimmer, Teppichboden ist eher unhyginisch. Ecke dürften besser gereinigt sein
Frühstück und Parkplätze sehr teuer
Lage sehr gut für Musicals aber auch zum Laufen und in die Stadt fahren

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.

Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer per se gefallen hat und dass unsere Hotel für Ihren Aufenthalt und Ihre Tagesplanung ideal gelegen war.

Wir entschuldigen uns dafür, dass das Zimmer nicht gründlich genug gereinigt wurde und werden dies mit unserem Reinigungspersonal klären. Kommen Sie jederzeit gerne direkt auf uns zu, sollte etwas nicht Ihren Ansprüchen oder Wünschen entsprechen.

Die Tiefgarage unter dem Hotel, genauso wie unser Innenhof, und die Parkbuchten an der Straße sind ein öffentlicher Parkbereich. Hier haben wir leider keinen Einfluss auf die Preise oder die Verfügbarkeit. Unser Empfangsteam steht Ihnen für Empfehlungen jederzeit gerne zur Verfügung.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 04/2024

Waren jetzt das zweite mal da,und auch nicht das letzte mal.
Rundum perfekter Aufenthalt

vielen Dank für Ihre positiven Worte und Ihre Treue! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und freuen uns, dass Sie sich entschlossen haben, wiederzukommen. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dieses Ziel erreicht haben.

Date of experience: 04/2024

Soweit in Ordnung, wir waren zum 3. Mal hier.

vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich bei drei Gelegenheiten für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel insgesamt zufriedenstellend finden konnten. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Date of experience: 04/2024

Das Hotel ist sehr gepflegt. Ich wohne gerne hier und bin bereits zum 4. Mal hier gewesen. Ich werde das Hotel auch immer bevorzugen, wenn ich in Hamburg bin.

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und für Ihre Treue. Es freut uns zu hören, dass Sie gerne bei uns wohnen und bereits viermal hier waren! Es ist uns immer ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Hamburg begrüßen zu dürfen.

Immer weiter zu empfehlen

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und uns weiter empfehlen würden. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein komfortables und einladendes Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie dies bei Ihrem Besuch erlebt haben. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben!

Sehr ansprechend toll

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm fanden und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es ist unsere oberste Priorität, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir bemühen uns, den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Date of experience: 03/2024

Wir waren schon oft hier,einfach immer toll,das Personal immer sehr freundlich,die Zimmer sind sehr schön. Die Lage ist mega.wir kommen immer wieder gerne hier her

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback. In unserem Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen die beste Gastfreundschaft und den besten Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sylvia aus Leipzig
Date of experience: 03/2024

Ein sehr schönes Hotel, nur sehr preisintensiv, keine Parkplätze für Hotelgäste, wenn dann überteuert.

Liebe Sylvia,

vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr schön empfunden haben.

Wir bedauern jedoch, dass Sie den Preis als hoch empfunden haben und dass die Parkplatzsituation nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir verstehen, dass Parkmöglichkeiten ein wichtiger Aspekt bei der Wahl eines Hotels sind, und wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Isabel vom Guest Relations Team