Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Heidemarie
Reviewed: 6 years ago (23/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Gute Lage (Hafen usw.), gute Verkehrsanbindungen - optimal für einen Hamburg-Besuch; Frühstücksraum hat leider den Charme einer Kantine

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Thorven Fiedler
Date of experience: 10/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, waren allerdings sehr enttäuscht das wir als Hotelgäste in dem Zeitraum unseres Aufenthaltes an keinem Tag einen Platz in der Towerbar bekommen haben. Die Aussage das man 4 Wochen im Voraus reservieren muss hätte uns geholfen wenn wir sie auch 4 Wochen vorher bekommen hätten. Ich hatte bereits im Februar gebucht und im April nochmal umgebucht. Also hätte es mindestens zwei Möglichkeiten gegeben uns davon in Kenntnis zu setzen. Letztendlich war die Bar auch einer der Gründe warum ich mich für Ihr Haus entschieden hatte. Ansonsten aber tolles Hotel und super Lage.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Herzliche Grüsse vom Hamburger Hafen,

By Ivis Avila
Date of experience: 10/2020

Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage.

Date of experience: 10/2020

Auch in Zeiten einer Pandemie ein richtig toller Kurzurlaub :) es wurden alle Maßnahmen sehr gut umgesetzt und das Zimmer mit Blick zum Hafen ein Traum ...

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Tolle Lage, sauber, freundliches Personal
Die Speisekarte des Restaurants könnte zwei einfache Gerichte anbieten ( für Personen wie meinem Mann ;)) )

Date of experience: 10/2020

Sehr schönes Hotel in super Lage.

Date of experience: 10/2020

Wir waren wieder genauso zufrieden, wie bei den beiden anderen Besuchen.
Leider konnten wir die Towerbar dieses mal nicht besuchen. Corona, Corona

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen ohne jedwede Einschränkungen

By Vahle
Date of experience: 10/2020

Wir sind schon öfters hier gewesen und kommen immer gerne wieder

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt erneut in vollen Zügen genießen konnten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

rundum zufriedenstellend.

By Andreas Reich

Alles bestens, immer wieder

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team