Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (18/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr freundlicher Empfang. Das Familienzimmer hat die Erwartungen übertroffen. Die Lage oberhalb der Landungsbrücken ist mehr als optimal und einfach unschlagbar. In der Tiefgarage war immer ein Platz frei. Alles in allemein gelungener Kurzurlaub.

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
Date of experience: 10/2020

Gemütliches Hotel in toller Lage mit traumhaften Hafenblick. Wir kommen sehr gerne wieder

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Date of experience: 10/2020

Liebes Team vom Hotel Hafen Hamburg, wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt. Eine kleine Anmerkung: Gewünscht hätte ich mir auf dem Zimmer noch einen einen Heiss-Wasser-Kocher sowie Kaffee zum Anrühren und Tee. Das kenne ich von anderen Hotels. Aus diesem Grund ziehe ich beim Zmmer ein "Pünktchen" ab, Ansonsten waren wir mit Eurem Service sehr zufirden und kommen gerne wieder. Danke und beste Grüße

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Kommen Sie bei Ihrem nächsten Wunsch gerne direkt auf uns zu, wenn Sie einen Wasserkocher oder Ähnliches bereitgestellt haben möchten.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team

Sehr schönes, perfekt gelegenes Hotel. Sehr kompetentes Team

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.

Date of experience: 10/2020

Immer wieder, die Sicht auf den Hafen ist top!

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Andre
<20 years

Duschkopf leider defekt
Sonst alles zur vollsten Zufriedenheit

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Sehr gepflegtes Ambiente in einer Top Lage mit sehr freundlichen Personal

By Monica Hotz
Date of experience: 10/2020

Sehr schön gelegen, tolle Zimmer, sehr, sehr nette Frühstücks-Crew im Restaurant :-) Die Geländer im Treppenhaus sind etwas wackelig...

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Herzliche Grüsse vom Hamburger Hafen,

Tolles Hotel mit einmaliger Lage

By Liebich Lothar
Date of experience: 10/2020

Die Lage und das Frühstück ist erstklassig. Das Restaurant ist ebenfalls gut. Die Weinpreise fanden wir im Verhältnis zu den Speisen als zu hoch. Das Zimmer war zu klein. Wir waren noch nie in einem so kleinen Doppelzimmer. Sie haben zwar die qm-Fläche angegeben. Haben jedoch die Größe trotzdem unterschätzt. Das Wandregal für die Kleider reicht nur für eine Person, wenn man eine Woche Urlaub macht. Sie sollten, wenn größere Zimmer zur Verfügung stehen, ein kostenloses UPgrad anbieten. Haben wir schon oft in anderen Hotels bekommen.

Herzliche Grüsse vom Hamburger Hafen,