Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2020

Gut geführtes Haus mit sehr netten und kompetenten Personal.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

By Katrin
Date of experience: 10/2020

Hotel mit toller Lage zum Hafen und zur Speicherstadt. Die Zimmer waren sehr sauber. Es gab ein 1A Frühstücksbuffet.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Date of experience: 10/2020

Lage super! Zimmer in die Jahre gekommen - preis leider zu teuer...

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Herzliche Grüsse vom Hamburger Hafen,

By Horst König
Reviewed: 6 years ago (09/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Schönes Hotel in bester Lage mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Moin, moin, alles gut! Da wir uns für eine Woche ins Hotel einbuchten, bekamen wir eine Espressomaschine aufs Zimmer, deren Pads täglich nachgefüllt wurden. Super Idee über die man sich freut

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
By Dagmar Graage
Reviewed: 6 years ago (09/10/2020)
Date of experience: 10/2020

ich liebe Ihr Hotel schon seit jahren :), allerdings hatte ich am 6.9. bei 1 Übernachtung in.mein Zimmer moniert, dass die Heitung nicht ging im Bad, bei m.Anreise letzetn freitag war in dem Zimmer daneben auch die Heizung defekt. ich habe dann ein anderes Zimmer zum Innenhof genommen..dort ist es sehr spät oft laut weil Leute draussen auf der bank mit den lila kissen sitzen , rauchen und laut sprechen

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.

Date of experience: 10/2020

Sehr guten Eindruck! Das einzige, was etwas gestört hat, war das jedesmal neu anmelden im W-Lan.

Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.

Date of experience: 10/2020

Sehr gut. Lage des Hotels ist super. Das Zimmer (Kapitän) war sehr schön und die Aussicht vom Balkon war fantastisch.

By Antje Zupp
Date of experience: 10/2020

Sehr gute Lage, Towerbar leider geschlossen.
Sicherheitsleistung nicht akzeptabel

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben.
Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden sich von unserem Haus überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüsse von den Landungsbrücken,

By Thiemann
Date of experience: 10/2020

Ein tolles Hotel, super freundlicher Empfang und wir kommen sehr gern wieder

Date of experience: 10/2020

Gemütlich, perfekt gelegen, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir sind ja auch nich zum ersten und hoffentlich auch nicht zum letzten Mal bei Ihnen

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!