Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Lambertus Kramer
Reviewed: 6 years ago (07/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Das Hotel hat für mich einen bleibenden Eindruck hinterlassen, das aber nicht nur im positiven Sinn. Grundsätzlich war aber alles wirklich super, nur der Service im Restaurant zu den Abendstunden, und hier meine ich nicht die Auszubildenden / Commis sondern eher die Verantwortlichen im Service. Wahrscheinlich habe ich nicht so ausgesehen, als das ich einen Porsche oder größeren Mercedes fahre, entsprechend wurde ich auch behandelt, obwohl ich doch genauso Gast bin wie jeder Andere....... Hier könnte man an der Sensibilität der Verantwortlichen appelieren....., gleiches gilt für den Besuch in der Bar, am ersten Abend wollte ich reservieren, an der Rezeption sagte man mir das das nicht geht, wenn keine Schlange vor der Bar steht und ein Tisch ist frei dann darf ich herein. Das versuchte ich, es verließen mehrere Gäste die Bar aber die junge Dame im Dienst sagte zu mir, "wenn Sie nicht reserviert haben kommen Sie hier nicht herein........" ?! Vielen Dank, für den nächsten Avbend wollte ich wieder reservieren, ne brauche ich nicht, wenn Sie früh genug da sind kommen Sie herein. Punkt 20.00 Uhr, ich konnte in die Bar, Platz zugewisen bekommen, Mojito bestellt( der war richtig gut) und verweilt. Plötzlich kam ein Paar herein, sehr gut gekleidet, der Kellner bat mich meinen Tisch kurz zu verlassen, habe ich gemacht, nach 15 Minuten, ich hatte schon meinen zweiten Mojito bestellt, sagte er mir, das es ihm leid tue, aber auf meinen Platz könnte ich nicht zurück.......... toller Abend. Das sind alles so Sachen, die man meiner Meinung nach im Sinne der Gäste ändern könnte, was Wiederholungsbuichungen sicher unterstützt........ Sicher fragt sich jetzt der eine oder andere, warum ich soviel schreibe, ich komme selber aus der Gastronomie, bin Küchenmeister und Hotelbetriebswirt und es kommen Erinnerungen hoch :-)

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben.
Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden sich von unserem Haus überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüsse von den Landungsbrücken,

Schönes Hotel an den Landungsbrücken

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Date of experience: 10/2020

Lage allein reicht nicht aus. Preis Leistung stimmt für mich leider nicht. Frühstück ist sehr gut, hochwertige Ware, gute Auswahl, allerdings trotz schöner Einrichtung Kantinencharakter. Lange Schlangen am Buffet und begrenzter Zeitraum zum frühstücken führen leider nicht zu einem entspannen Start in den Tag. Beim Abendessen gute und ausreichende Auswahl, Qualität sehr gut und sehr guter Service! Zu einem Abendessen würden wir wiederkommen, aber nicht zum übernachten.

vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Service überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüsse von den Landungsbrücken,

Date of experience: 10/2020

Es waren wunderschöne Tage bei Ihnen!

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.

By Röttig

alles ok
dieses Pflichtfeld würde ich in der Befragung als "freiwillig" angeben..

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Herzliche Grüsse vom Hamburger Hafen,

Date of experience: 10/2020

Unser Eindruck ist positiv, die Mitarbeiter sind höflich, professionell und freundlich. Als kleine Kritik im Zimmer möchten wir anmerken: es wäre positiv, wenn es mehr Haken für Handtücher und Waschhandschuhe geben würde. Sie könnten dann besser trocknen. Ansonsten waren wir rundherum zufrieden.

Herzliche Grüsse vom Hamburger Hafen,

By Brendel

Wir werden auf jeden Fall mal wieder bei Ihnen einchecken

Gut gelegen,guter Service und gutes Preis Leistung Verhältnis

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Schäfer
Date of experience: 10/2020

Sehr gut, es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Wir buchen gerne wieder.
Top Hotel und sehr gute Lage.

By Oliver und Monika Strobel
Date of experience: 10/2020

Tolles Hotel mit einer super Lage,alles fast zu Fuß erreichbar oder man fährt halt mit der S-Bahn oder U-Bahn oder nimmt sich ein Taxi. Es ist ein sehr schönes Haus sowohl mit schönen alten Accessoires als auch mit modernen Elementen.

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team