By Lambertus Kramer
By Brendel
By Schäfer
By Oliver und Monika Strobel
10/2020
Das Hotel hat für mich einen bleibenden Eindruck hinterlassen, das aber nicht nur im positiven Sinn. Grundsätzlich war aber alles wirklich super, nur der Service im Restaurant zu den Abendstunden, und hier meine ich nicht die Auszubildenden / Commis sondern eher die Verantwortlichen im Service. Wahrscheinlich habe ich nicht so ausgesehen, als das ich einen Porsche oder größeren Mercedes fahre, entsprechend wurde ich auch behandelt, obwohl ich doch genauso Gast bin wie jeder Andere....... Hier könnte man an der Sensibilität der Verantwortlichen appelieren....., gleiches gilt für den Besuch in der Bar, am ersten Abend wollte ich reservieren, an der Rezeption sagte man mir das das nicht geht, wenn keine Schlange vor der Bar steht und ein Tisch ist frei dann darf ich herein. Das versuchte ich, es verließen mehrere Gäste die Bar aber die junge Dame im Dienst sagte zu mir, "wenn Sie nicht reserviert haben kommen Sie hier nicht herein........" ?! Vielen Dank, für den nächsten Avbend wollte ich wieder reservieren, ne brauche ich nicht, wenn Sie früh genug da sind kommen Sie herein. Punkt 20.00 Uhr, ich konnte in die Bar, Platz zugewisen bekommen, Mojito bestellt( der war richtig gut) und verweilt. Plötzlich kam ein Paar herein, sehr gut gekleidet, der Kellner bat mich meinen Tisch kurz zu verlassen, habe ich gemacht, nach 15 Minuten, ich hatte schon meinen zweiten Mojito bestellt, sagte er mir, das es ihm leid tue, aber auf meinen Platz könnte ich nicht zurück.......... toller Abend. Das sind alles so Sachen, die man meiner Meinung nach im Sinne der Gäste ändern könnte, was Wiederholungsbuichungen sicher unterstützt........ Sicher fragt sich jetzt der eine oder andere, warum ich soviel schreibe, ich komme selber aus der Gastronomie, bin Küchenmeister und Hotelbetriebswirt und es kommen Erinnerungen hoch :-)
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben.
Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden sich von unserem Haus überzeugen zu lassen.
Herzliche Grüsse von den Landungsbrücken,
Ihr Guest Relations Team