Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2020

Nach einigen Jahren mit regelmäßigen Aufenthalten fühle ich mich schon fast wie zu Hause!

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
By H. Mahler
Date of experience: 10/2020

Wir fühlten uns sehr wohl

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Viele liebe Grüße

Die Parkplätze in der Tiefgarage sind sehr schwer zu befahren

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Date of experience: 10/2020

Die Maßnahmen beim Frühstücksbuffet sind ausbaufähig. In anderen Häusern hat man eine Einbahnregelung installiert um Begenungen und damit verbundene körperliche Nähe zu vermeiden. Ebenso war es in anderen Häusern Pflicht, sich die Hände vor jedem Gang zu desinfizieren.

By Martin La Meir
Date of experience: 10/2020

Alles war sehr gut, zum Teil wurden unsere Erwartungen übertroffen. Allerdings, negativ war das Restaurant. Wir kamen von einem Ausflug nach Helgoland zurück, Schiff kam 20:45 an den Landungsbrücken an, wir wollten dann noch etwas essen im Restaurant. Man wies uns ab , die Küche mache um 21 Uhr zu. Das weitere Restaurantangebot, wir das Bierlokal waren geschlossen. Das war nicht 4-Sterne-like!

By Thekla-Uelzen
Date of experience: 10/2020

Das Geräusch der vorbeifahrenden U/S-Bahn war nervig. Eine Reservierung für einen Tisch in der Towerbar war für diesen Tag nicht möglich. Noch vor dem Auschecken stand die Reinigungskraft vor der Tür und wollte das Zimmer reinigen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Haus überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüsse von der Waterkant,

By Maike Hora
Date of experience: 10/2020

Wunderbarer Aufenthalt, tolles Frühstück mit phantastischer Aussicht.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Lage top
Preis-Leistung etwas hoch

Viele liebe Grüße

Ihr Guest Relations Team
Reviewed: 6 years ago (03/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Unser Zimmer hat uns gut gefallen. Die Dusche war für Familien völlig ungeeignet. Das Wasser lief in das gesamte Bad beim Duschvorgang durch das Fehlen einer Tür oder Schiebewand. Man musste das mit mehreren Handtüchern verhindern. Die Handtücher waren dann naß und man bekam immer feuchte Socken, wenn man sich im Bad aufhielt. Ansonsten haben wir uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich. Das Frühstück war ein Traum. Wir kommen gern wieder!!! Ein herzliches Dankeschön nochmal an alle.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.

By Alexandra K.
Reviewed: 6 years ago (03/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Es ist ein sehr schönes Hotel, Stilvoll eingerichtet und einer perfekten Lage.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!