Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (25/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Für mich ist das Hotel das beste. Es sind immer alle freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und schön. Der Ausblick auf den Hafen ist traumhaft

Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dem unglaublich positivem Feedback! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel für Sie so toll war und dass das Hotel Hafen Hamburg zu Ihren Lieblingsorten gehört. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es bedeutet uns sehr viel, dass wir dieses Ziel erreicht haben.

Es freut uns besonders zu hören, dass Sie unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter schätzen und dass Sie mit der Sauberkeit und Schönheit unserer Zimmer zufrieden waren. Der Ausblick auf den Hafen ist in der Tat atemberaubend, und es ist wunderbar zu wissen, dass Sie ihn genossen haben.

Ihr Lob ist eine große Motivation für uns, weiterhin unseren besten Service zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Nathalie vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 year ago (24/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Herausfordernd ist Ihre Chill-Musik. Machen Sie die besser aus. Einfach grausam! Wenn Sie nicht bereit sind, die GEMA-Gebühren zu zahlen, dann sollten sie sich bitte ein anderen Weg suchen. Ich glaube, sie vertreiben mehr Gäste als Sie glauben.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir nehmen alle Rückmeldungen unserer Gäste ernst und streben stets danach, ihre Erfahrung zu verbessern. Ihre Anmerkungen zur Musik werden wir sorgfältig berücksichtigen und prüfen, wie wir unseren Service optimieren können. Wir bedauern, falls unsere Musikauswahl nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten sicherstellen, dass Ihr nächster Besuch eine angenehmere Erfahrung für Sie ist.

Ihre Nathalie vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 year ago (24/03/2024)
Date of experience: 03/2024

My wife and I recently had several overnight stays with you. We found your accommodations very clean, nice and welcoming.! Everyone on your staff that we met and interacted with were courteous, knowledgeable and pleasant to deal with. We look forward to staying with you again and intend to recommend Hotel Hafen Hamburg to all of our friends! Thank you again!!

Dear Guest,

a huge thank you for this great feedback!
We would be very happy to be your host also on your next visit to Hamburg.

Best regards and see you soon at the Landungsbrücken,

Olaf | Guest Relation Team
Reviewed: 1 year ago (23/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Zimmer mit Blick auf den Hafen, einfach wunderbar. Vielen Dank für den tollen Service.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Aussicht aus Ihrem Zimmer genossen haben und den hervorragenden Service zu schätzen wussten. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben!

Ihr Lob für unser Team ist das schönste Kompliment, das wir erhalten können. Sie können versichert sein, dass wir es mit großer Freude teilen werden.

Wir freuen uns bereits heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant,

By Nina Höhn
Reviewed: 1 year ago (23/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Es war einfach Zauberhaft. Lage ist perfekt und wunderschön, man kommt auch ganz schnell in jede erdenkliche Richtung .

Liebe Frau Höhn,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es ist wunderbar zu hören, dass die Lage des Hauses Ihren Aufenthalt bereichert hat. Wir bemühen uns darum, dass jeder Gast eine angenehme Erfahrung macht, und es macht uns stolz, wenn wir hören, dass wir das erreicht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.

By Lothar Voß
Reviewed: 1 year ago (22/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Man kann zufrieden sein. Vier Sterne entsprechen.

Lieber Lothar,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten.

Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel, und es ist ermutigend zu hören, dass unsere Bemühungen dazu beigetragen haben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihre Isabel vom Guest Relations Team
By Zwick Andreas
Reviewed: 1 year ago (21/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Es war sehr schön bei Euch!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Herr Zwick,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohl und wie zu Hause gefühlt haben. Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
By Jürgen Heimann
Reviewed: 1 year ago (20/03/2024)

Immer wieder!
Für das Fantastische Wetter konnte ja nur der Hamburg Wettergott etwas!
Ansonsten ob fragen zuvorkommende Antworten
Ob Bar ganz oben oder Klassisch maritim ein Erlebnis
Das Restaurant, 10 unterschiedliche Bestellungen mit Vor und Hauptgericht alles ohne Notiz und der Ober wusste genau wer was bestellt hatte!
Vielen Dank dem gesamten Team auch die Reservierung alles perfekt!
Liebe Grüße aus Norderstedt von
Jürgen Heimann und dem gesamten Reiseteam

Sehr geehrter Herr Heimann und liebes Reiseteam,

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Hotel so fantastisch war.

Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie das großartige Wetter während Ihres Aufenthalts genießen konnten. Ja, der Hamburger Wettergott trägt sicherlich seinen Teil dazu bei!

Es ist uns eine große Freude zu hören, dass unser Team Ihnen stets zuvorkommende Antworten auf Ihre Fragen gegeben hat. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl die Bar in luftiger Höhe als auch das klassisch maritime Ambiente genossen haben. Wir möchten, dass sich unsere Gäste in jeder Ecke unseres Hauses wohl fühlen.

Besonders erfreulich ist es für uns zu hören, dass Sie mit dem Service in unserem Restaurant rundum zufrieden waren. Es ist unser Anspruch, jeden Gastwunsch bestmöglich zu erfüllen, und es freut uns, dass wir diesem gerecht werden konnten.

Vielen Dank für Ihr Lob an unser gesamtes Team! Es ist uns eine Ehre, solch positive Rückmeldungen zu erhalten. Wir werden auch in Zukunft alles daransetzen, um unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen,

Yannik aus Ihrem Guest Relations Team
Reviewed: 1 year ago (19/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir haben uns so wohl gefühlt.Ein liebevoll eingerichtetes Hotel-mit modernen,gut durchdacht eingerichteten Zimmern und auch noch beste Lage.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Olaf | Guest Relations Team
By Günther Hoppert
Reviewed: 1 year ago (18/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Das Hotel ist mir seiner Lage am Hafen und der Fährverbindung sehr gut geeignet für den Musicalbesuch und die vielen Unterhaltungs- und Gastronomieangebote auf der naheliegenen Reeperbahn

Lieber Herr Hoppert,

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Olaf | Guest Relations Team