Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Bötel
Date of experience: 09/2020

Bis auf diesen fruchtbare Zimmer, wurde ich noch nie bei Euch enttäuscht. Meine Begleitung, war auch völlig geschockt, wo ich sie mit untergebracht habe.

vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Service überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüsse von den Landungsbrücken,

By Christian Krause

Ein tolles Hotel, Service und Ambiente hervorragend

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Date of experience: 09/2020

Sehr schön, allerdings war die Schalldämmung verbesserungswürdig.

By Brigitte Hecht
Date of experience: 09/2020

Ein schönes Hotel, schöne Zimmer. Mir ist aufgefallen das es nicht wirklich Behinderten gerecht ist, und das finde ich schade.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden sich von unserem Haus überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüsse von den Landungsbrücken,

Sehr Sauberes Hotel ,gemütliche Eirichtung

Date of experience: 09/2020

Ich war sehr beeindruckt vom Hotel und hatte mein Zimmer im Turm mit tollem Blick auf den Hafen und Elbphilharmonie. Ich besuche Ihr Hotel bestimmt einmal wieder.

Alles gut und Zentral

By Manfred Mayer

Sehr gute Lage , Frühstück zu teuer

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.

Ihr Guest Relations Team
By North South Project (Band)
Date of experience: 09/2020

Wir kommen einmal im Jahr zum Festival und würden niemals woanders einchecken, für uns passt alles, einfach ein mega Hotel !!!

By Krummel, Jürgen
Date of experience: 09/2020

Alles super, freundliche Atmosphäre.