Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2020

Tiptop. Zimmer mit Blick auf den Hafen war Weltklasse.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

By Yilmaz-Puchelski
Date of experience: 09/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen. Die Ausstattung war gut und das Bett herrlich.
Ganz kleiner Minuspunkt: auf unserem Teppich waren in einer Ecke viele weiße Hundehaare. Das war für mich als Hundehaarallergiker etwas unangenehm, weil ich mit starkem Augenjucken darauf reagiert habe. Bitte beim Saugen an uns arme Allergiker denken!

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüsse vom Hamburger Hafen,

By Füssel Roswitha +Matthias
Date of experience: 09/2020

Die Lage des Hotels, das maritime Ambiente und den tollen Blick vom Restaurant auf die Landungsbrücken mögen wir ganz besonders. Leider waren wir noch nie im Haupthaus untergebracht, waren aber dennoch mit unserem Zimmer im Nebengebäude zufrieden, weil es sehr gute Betten hatte.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

Sauberes Hotel zum Wohlfühlen, freundliches Personal, Umbau vom PORT top

By Sering Dorothea und Frank
Date of experience: 09/2020

Wir waren mit unserem Aufenthalt bei Ihnen sehr zufrieden und fühlten uns auch in Corona-Zeiten sehr sicher. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, gehört aber auch preismäßig zur Spitze. Die Lage ist für einen Hamburg Besuch unübertroffen gut. Bei einem Hotel Ihrer Klasse würden wir etwas bessere Handtücher empfehlen. Wir kommen sicher wieder und hoffen dann auch die noch geschlossenen Bereiche erleben zu dürfen.

By Kerstin Hauser

Hafenblick ist unübertroffen!!!

Wie immer ein schöner Aufenthalt bei Euch

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße

By Fey S.
Date of experience: 09/2020

Schönes im alten Stil und renoviertes Hotel. Lage für einen Besuch in Hamburg optimal. Fussläufig alles zu erreichen . Umgebung aber auch schon so interessant ohne viel zu laufen. Reeperbahn gleich ums Eck und Landungsbrücken vor der Tür.

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
By Rainer Völlinger
Date of experience: 09/2020

Immer wieder gerne , sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

By Christa Sohnrey
Date of experience: 09/2020

Mein Mann und ich waren zwar leider nur sehr kurz bei Ihnen, aber wir waren begeistert! Natürlich hat auch das Super-Wetter zu dem guten Eindruck beigetragen. Besonders möchten wir uns für das Zimmer mit Hafenblick, obwohl wir es gar nicht extra bestellt hatten! Gefrühstückt haben wir leider nicht, weil wir beide nun mal keine Frühstücker sind, sondern nur Kaffee getrunken. Wir werden in jedem Fall möglichst bald wiederkommen!

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team