Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Schwartz
Reviewed: 6 years ago (18/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr schönes Hotel. Lage ist optimal als Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Parkmöglichkeiten in Hotelnähe leider sehr schlecht. Frühstückspreis und Parkgebühr nur 2 von 5 Punkten.

Date of experience: 09/2020

Durch die Lage des Hotels ist die Elbe und die Hafenatmosphäre allgegenwärtig und das ist für uns ein ganz wichtiger Aspekt für einen HH-Besuch. Die Hotelanlage wirkt gut bewirtschaftet, die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und den Gästen zugewandt. Die Ansprache ist freundlich und wertschätzend.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Ihr Guest Relations Team
By Michael Braun (72 Jahre) und E..
Date of experience: 09/2020

sehr gute Organisation (z. B. Einteilung der Frühstückszeiten, Hilfsbereitschaft der Rezeption z. B. Ausdruck der Bordkarten für den Rückflug), überaus zuvorkommender Service sowohl bei der Rezeption als auch im Restaurant, sehr schöne Terrasse des Restaurant, angenehme Atmosphäre im Restaurant, die Zahl der angebotenen Speisen auf der Speisekarte war genau richtig: hervorzuheben ist der Faröer Lachs mit der wunderbaren Kruste, ebenso das Getränkeangebot (ein Genuss auch der Wiltlinger Riesling). Das Zimmer hatte eine sehr gute Größe mit schöner Einrichtung und sehr großzügigem Sanitärbereich. Die Lage des Hotels bei den Landungsbrücken des Hafens mit Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz ist ideal.

By Michael Arthen
Date of experience: 09/2020

Ich besuche das HHH seit Jahren. Aktuell habe ich neben mir noch 2 Kollegen von cyclomedia für 4 Nächte eingebucht. Die Erfahrungen s.o. haben mich veranlasst in HH demnächst ein anderes Hotel für mich und meine Mitarbeiter zu buchen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte.
Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.
Auf Grund der aktuellen Personalsituation während der Pandemie können wir leider nicht Roomservice während der Frühstückszeit anbieten.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Haus überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüsse von der Waterkant,

Sehr gut zufrieden außer der Abfluss im Bad gibt unangenehme Gerüche von sich

By Ulf Eichmann
Date of experience: 09/2020

Super Hotel es hat alles wie bei der Reservierung besprochen geklappt.
Das Zimmer war einfach super toll sehr schöne Aussicht und Wetter war auch sehr gut.
Alles in einem es war für mein Freund und mich ein tolles Wochenende und ihr Hotel mit dem gesamten Team hat ein großen Anteil daran.
Viele Grüße aus Berlin und dem Havelland
Ulf Eichmann

Date of experience: 09/2020

Tolle Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich sehr wohl. Hafenblick einmalig. Ohne nachdenken zu müssen, würde man sofort wieder buchen. Also dann - bis bald!

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
By Roger Wespi

Zum weiter empfehlen.

Date of experience: 09/2020

Es war eine wunderschöne Zeit in Ihrem Hotel. Wir würden immer wieder bei Ihnen buchen.
Und ja, man sieht sich immer 2x im Leben oder auch noch öfters.
Einige aus unserer Familie haben auch schon bei Ihnen übernachtet und alle waren immer sehr zufrieden.

Bis bald hoffentlich und bleiben Sie alle gesund.

Kerstin Meyke-Meyer
Michael Meyer

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
By Steffi Leise
Date of experience: 09/2020

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, das Personal ist überwiegend freundlich. Einzig eine Preisliste für die Minibar im Zimmer fehlte und bei den ausgehängten Speisekarten fehlten eindeutige Preisangaben.

Herzliche Grüsse vom Hamburger Hafen,