Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Mende cornelia
Reviewed: 6 years ago (31/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Ich finde das das Frühstück zu teuer ist

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte.
Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Haus überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüsse von der Waterkant,

By Michael und Edeltraud Spindler
Date of experience: 08/2020

Das Hotel ist sehr ist sehr schön und sauber vor allem der Blick auf die Hafenanlagen leider Fährt die Hamburger U-Bahn direkt am Hotel vorbei und ist sehr laut aber wenn man die Fenster zu macht geht es gut

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

By Michael Voigt
Date of experience: 08/2020

Gerade in diesen Zeiten, war der Aufenthalt bei Ihnen sehr erholsam. Wir freuen uns jedes Mal über die (für uns) perfekte Lage, die sehr guten Betten, das freundliche Personal und das Ambiente. Schade nur, daß aufgrund der allgemeinen Situation die Towerbar und Willi`s Bierstube für den obligatorischen Absacker nicht geöffnet sein konnte. Aber so ist es in diesen Zeiten nun einmal.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.

Date of experience: 08/2020

Gut. Das WLAN funktioniert leider nicht.

Herzliche Grüsse vom Hamburger Hafen,

By Maschke
Date of experience: 08/2020

Sehr schön gelegenes Hotel!!Viele Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe.
Schade,dass wegen Corona nicht alle Restaurationen geöffnet waren.
Parkplatzsituation für Gäste,die mit Auto anreisen, ungenügend.
Das Essen im Restaurant Port war hervorragend!!

By Hans Peter Holterbosch

Gebäude ist unübersichtlich

Herzliche Grüsse vom Hamburger Hafen,

By Hans Heinrich Hefti
Date of experience: 08/2020

Wie das Frühstück gehandhabt wird, war für uns unverständlich. So musste man sich am Vortag schon festlegen, in welchem Zeitfenster man Frühstücken wollte. Das ginge ja noch. Es wird den Gästen eine Standardauswahl serviert, die individuell ergänzt werden kann. Gerade bei der Fleisch/Wurstauswahl sollte nicht nur eine Standardauswahl gebracht werden. Es wird Putenschinken serviert, den wir nicht mögen. So produziert man "Food-waste" und befriedigt die Gäste nicht.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, umso mehr bedauern wir, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause nicht zugesagt hat.

Freuen uns aber sehr, dass wir die angesprochenen Punkte mit Ihnen konstruktiv am Telefon besprechen durften
und einige Missverständnisse aufklären konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht zukünftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Maritime Grüße von der Waterkant in die Schweiz

M.Kollosche
Front Office Manager
Date of experience: 08/2020

Sehr gut organisiert und Kunden orientiert

By Feigl

Perfektes Hotel in bester Lage

Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.

Date of experience: 08/2020

Wie bei jedem Besuch haben wir den Aufenthalt wieder sehr genossen, auch wenn es durch die Corona- und auch durch Umbau-Maßnahmen einige erhebliche Einschränkungen gab (kein Frühstück in der "Residenz", TowerBar und Willis Bierstube sowie Hafen-Diner geschlossen, Rezeption nur im Haupthaus). Wir lieben das Hotel, seine Lage und die Betreuung durch die Angestellten. Und wie jedes Mal gilt: Wir kommen sehr gerne wieder!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben.
Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden sich von unserem Haus überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüsse von den Landungsbrücken,