Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Jacksteit
Date of experience: 08/2020

Aufenthalt auch mit einem Rollstuhl akzeptabel.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Zentrumnah kurzer Weg zur Elbe und Hafen sehr gut

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.

Date of experience: 08/2020

Für einen kurzen Aufenthalt von 3 Tagen war es für uns ok. Für einen längeren Aufenthalt sind die Zimmer etwas zu klein . Auch die Aussicht und die Lautstärke bei offenem Fenster nicht gerade prickelnd. Zimmer 40112 ... Ansonsten ein schönes gepflegtes Hotel. Leider durch Corona konnte man nicht alles nutzen. Aber das ist halt z.Zt. überall so. Das Frühstück fanden wir mit 23,00 € etwas überteuert. Daher haben wir es vorgezogen in einem kleinen schönen Bistro zu frühstücken.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Herzliche Grüsse vom Hamburger Hafen,

Date of experience: 08/2020

Das Hotel hat eine tolle Lage. Man kann alles gut zu Fuß erreichen. Die Situation mit dem Frühstück ist sehr gut gelöst (wegen Corona). Unserer Meinung nach war es sehr reichhaltig, da man alles nachbestellen konnte. Als Anmerkung: Eine Klimaanlage in den Zimmern wäre nicht schlecht.

Date of experience: 08/2020

Es war eigentlich alles perfekt bis auf das Frühstück! Für den Preis kann man mehr erwarten

Herzliche Grüsse vom Hamburger Hafen,

By Roger Lutz

sehr angenehmes Ambiente und hohe Freundlichkeit

Date of experience: 08/2020

Beim Fruehstueck koennte man von Anfang an etwas mehr servieren.

By Andreas Brückner
Date of experience: 08/2020

Ich habe mich auch beim zweiten Besuch bei Ihnen sehr wohlgefühlt und komme sehr gerne wieder.Das Hotel ist zu allen Sehenswürdigkeiten gut mit S-Bahn und U-Bahn sowie auch zu Fuß zu erreichen und bietet einen Super Blick auf die Landungsbrücken sowie auf den Hafen. Vielen lieben Dank für die schönen Tage bei Ihnen. Alles gute,vorallem aber beste Gesundheit für das gesamte Team wünscht Andreas Brückner aus Sonneberg in Thüringen.

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören.
Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack vorbei an die Rezeption.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

Date of experience: 08/2020

Super tolles Hotel mit sehr guter Lage und einem exzellenten Restaurant. Werde das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen!

Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.

By Dörte

Alles prima. Danke....

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, auch wenn wir Ihrer Bewertung noch nicht entnehmen können, wieso Sie von unserem Empfangsteam enttäuscht waren.

Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.