Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Christoph Hartmann
Reviewed: 1 year ago (04/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr gut geführtes Hotel in bester Lage.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

Olaf | Guest Relations Team
Reviewed: 1 year ago (03/03/2024)

gut....................................................

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße,

By Susanne
Reviewed: 1 year ago (02/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr schönes Hotel , top Lage!
Trotzdem schön ruhig.
Super Blick aus dem Zimmer auf den Hafen!

Liebe Susanne,

vielen herzlichen Dank für diese rundum ausgezeichnete Bewertung.

Es ist wunderbar zu hören, dass unser unverwechselbares Ambiente, die einzigartige Aussicht und die Lage Ihren Aufenthalt bereichert haben.
Es ist unser Bestreben, unseren Gästen stets den bestmöglichen Service und Komfort zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Tun und wir sind stolz darauf, Ihre Gastgeber gewesen zu sein.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie hoffentlich auch bei Ihrem nächsten Hamburg Besuch bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Nathalie vom Guest Relations Team
Reviewed: 1 year ago (01/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Einfach alles perfekt sowie ich es gewohnt bin bei meinen diversen Aufenthalten bisher.

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Olaf | Guest Relations Team
Reviewed: 1 year ago (29/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Das Hotel verfügt über ein perfekte Lage. Zentrum, Hafen, Theater in unmittelbarer Nähe.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.

Olaf | Guest Relations Team
Reviewed: 1 year ago (26/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr nett, Willis bar absolut serviceorientiert

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße vom Hamburger Hafen,

By Sabine Stemme-Berlich
Date of experience: 02/2024

Ich war schon einige Male in Ihrem schönen Hotel zu Gast, mal mit meinem Partner, mit Freunden und mit einer Freundin. Jedes Mal freue ich mich über das maritime Ambiente und die wunderschöne Aussicht auf den Hafen, was dieses Hotel einzigartig macht.

Liebe Frau Stemme-Berlich,

By Claudio Thiele

Sehr geehrte Damen und Herren,
Wir waren zum ersten Mal als Gast in ihrem Hotel, sie haben bei uns einen positiven Eindruck hinterlassen .
Bei unserem nächsten Hamburg Besuch, werden wir ihre Dienste wieder in Anspruch nehmen.

Moin Herr Thiele,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel vollends genießen konnten.

Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist ermutigend zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Umso mehr betrübt es uns von Ihrer Erfahrung im Restaurant zu hören. Seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktive Rückmeldung ernst nehmen und entsprechend weiter leiten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns im Voraus zu kontaktieren, damit wir sicherstellen können, dass Ihr Aufenthalt wieder genauso angenehm wird.

Auf bald an den Landungsbrücken,

Date of experience: 02/2024

Immer wieder gerne! Perfekte Lage, perfekter Service!

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Es ist wunderbar zu hören, dass durch die Lage des Hauses Ihre Aufenthalt bereichert wurde.
Noch mehr freut es uns, dass unser Service Ihre hohen Erwartungen übertroffen hat.

Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack an der Rezeption vorbei.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

Date of experience: 02/2024

Very poor experience. I would not recommend this hotel to my company as all my German colleagues stay at Hafen but will stop all my our future reservations.
No complimentary water bottle in the room, No tea coffee which are basic services even on 2-3 star hotels worldwide.
No B'fast including in the room price although its too expensive.
Hotel management need to train the reception staff and they should learn some basic tips of hopitality.

Dear Sharma,

Thank you for your feedback.
We value your opinion and each guest's experience and strive to make every guest feel comfortable and enjoy their stay.
So we are always looking for ways to improve our service and will take your comments into consideration for future changes.
If you use our homepage as a booking platform in the future, you can be sure that you will get the best price, which a third-party provider cannot promise.

Best regrads,

Olaf | Guest Relation Team