Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (17/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein gepflegtes Traditionshaus mit Stil. Einige der Zimmer allerdings verwinkelt und klein (meines zum Beispiel 30313 im Haupthaus). Aber für einen Hamburg-Trip ideal gelegen, toller Blick auf die Elbe und die Reeperbahn um die Ecke!

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Olaf | Guest Relations Team
Date of experience: 02/2024

Tolle Lage , sauberes und gepflegtes Haus. Freundliches Personal gerne wieder. Lg Robert Rätze

Sehr geehrter Herr Rätze,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns über Ihre Anerkennung für unser sauberes und gepflegtes Hotel und unser freundliches Personal. Es ist unsere höchste Priorität, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

By Weltmann
Date of experience: 02/2024

Tolles Hotel mit einzigartigem Ambiente und sehr freundlichem Service.
Wir hatten ein Zimmer mit einem eigenen Flur. Dort würden wir uns bequeme Sitzmöbel und ein Tischchen wünschen, damit man gut entspannen kann, während die Kinder schon im Bett liegen.

Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Olaf| Guest Relations Team
By Tanja Szczygiel (Augentageskli..
Date of experience: 02/2024

Wir waren als Gruppe bei Ihnen und haben uns rundum wohlgefühlt. Schon ab dem ersten Anruf mit "Jan Fedder" und der ersten Kontaktaufnahme per Email fühlt man sich willkommen. Ich werde auch privat das Hotel Hafen Hamburg wieder ansteuern. Macht weiter so frisch weiter... Eine kleine Anmerkung, in unseren Doppelzimmern konnte man die Badezimmertür nicht verriegeln; wenn man unter Kollegen ein Zimmer teilt, kann dies manchmal unschön sein. Ansonsten war alles einwandfrei.

Liebe Frau Szczygiel,

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Olaf. Guest Relations Team
By C. Klug

Das können Sie oben nachlesen

Sehr geehrte Frau Klug

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Wir schätzen Ihre konstruktiven Kommentare und freuen uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Wir bemühen uns, dass alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben und nehmen alle Rückmeldungen ernst.

Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Sie bei dem Check-In keine guten Erfahrungen gemacht haben. Auch die fehlende Sauberkeit im Zimmer entspricht nicht unseren Ansprüchen des Services. Es ist uns auch ein Anliegen die Erfahrungen unserer Gäste im Restaurant stätig zu verbessern und sind daher wirklcih froh über Ihr ehrliches Feedback zu dem 3-Gang Menü.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche.

Ihr Yannik Sanders vom Guest Relations Team
Date of experience: 02/2024

Sehr freundliches Personal . Zimmer sehr gepflegt und sauber. Lage perfekt. Sehr gerne wieder einmal.

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Personal und die Sauberkeit unserer Zimmer. Wir freuen uns, dass Sie die perfekte Lage des Hotels genossen haben und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Ein sehr schönes Hotel, super Service. Alles TipTop

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben, und wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unseren Service. Es sind Rückmeldungen wie die Ihre, die uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern und allen unseren Gästen einen exzellenten Aufenthalt zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

By TWL
Date of experience: 02/2024

Sehr schön und günstig gelegen um überall schnell hinzukommen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage des Hotels als praktisch und preiswert empfunden haben. Unser Ziel im Hotel Name ist es, jedem Gast ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und wir sind bestrebt, unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu können!

Date of experience: 02/2024

Sehr schönes rustikales Hotel. Direkt an Elbe mit super Ausblick.
Das auswahlreiche Frühstück ist sehr lecker und das Mittagessen war auch gut. Nur 2 Kleinigkeiten sollte man besser machen.
1. Beim Mittagessen gab es Hähnchenspieße. Diese war auch sehr saftig und lecker. Jedoch hatte ich mehrere Spieße dabei, bei denen das Fleisch innen noch roh war. Das sollte bei Hähnchen nicht der Fall sein.
2. Die große Treppe mit dem goldenen Geländer und roten Teppich ist etwas unregelmäßig. Beim Herunterlaufen bin ich fast gestolpert, da eine Stufe besonders "schräg" war.
Aber ein sich ein tolles Hotel in perfekter Lage.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel und der schöne Blick auf die Elbe gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unser Frühstücks- und Mittagsangebot köstlich fanden. Wir nehmen alle Kommentare ernst und werden Ihre Vorschläge zu den Hähnchenspießen und der Treppe prüfen, um nach Verbesserungsmöglichkeiten zu suchen. Wir sind stets bemüht, allen unseren Gästen einen sicheren und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 2 years ago (08/02/2024)
Date of experience: 02/2024

als sehr gut! Hinweis: In Zimmer 5501 sollte der Fernseher geprüft werden. Programmierung nicht i.O. und die sonst übliche Startauswahl z.B. Fernseher erscheint nicht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und bedanken uns für Ihr Feedback bezüglich des Fernsehers in Ihrem Zimmer. Seien Sie versichert, dass wir alle Bewertungen ernst nehmen und uns weiterhin um exzellente Leistungen bemühen werden.