Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2020

Sehr schönes Traditionshotel. Großzügiges Zimmer, wir bekamen am Empfang ein Upgrade Die Qualität desFrühstücks hat zum Glück nicht unter dem Restaurantumbau gelitten. Wir kommen gern wieder.

Das freut uns zu hören.
Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack vorbei an die Rezeption.

Solides Hotel, sauber, nette, maritime Athmosphäre, höfliches Personal

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
Date of experience: 02/2020

Tolles Hotel in genialer Lage zur Erkundung Hamburgs!

Date of experience: 02/2020

Das Frühstücksangebot sowie der Frühstückssaal mit dem "Feldwebel" haben uns das gemütliche Sonntagsfrühstück richtig vermiest!!!! Es glich einer Bahnhofshalle mit Schnellimbiss.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für Ihre konstruktive Bewertung.

Wir achten immer auf ein Höchstmaß an Qualität. Die Begeisterung für die Dienstleistung am Gast ist für uns die Basis der täglichen Arbeit
Daher danken wir Ihnen für das direkte Feedback, welches wichtig für uns ist, um uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Die von Ihn angesprochenen Punkte, die leider nicht nach unserem Standard verlaufen sind werden wir mit der entsprechenden Abteilung besprechen.

Daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich noch einmal mit Ihren Aufenthalts Daten bei uns melden könnten, bei unserem F&B Management unter dieser E-Mail Adresse fb.hhh@hotel-hamburg.de .

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Service und auch dem neuem Konzept des Restaurant Port überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüsse von den Landungsbrücken,

Ihr M.Kollosche vom Guest Relations Team
By Hanglberger Melanie
Date of experience: 02/2020

Das Frühstück war leider sehr enttäuschend. Die Brötchen waren hart und die Ruhreier sehr fad. Mit dem Zimmer war ich sehr zufrieden, ebenso mit den Mitarbeitern, alle waren sehr nett. Alles in allem hab ich mich sehr wohl gefühlt.

vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Service überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüsse von den Landungsbrücken,

By Eheleute Herrmann
Date of experience: 02/2020

Wir waren das erste mal im Hotel Hafen Hamburg, und eins ist sicher ka kommen wieder hin. Top Lage ,Sauberkeit und freundliches Personal

By Matthew Duncan

"...."...............

Date of experience: 02/2020

Tolles Hotel mit wunderbarer Aussicht auf die Landungsbrücken.
Derzeit wird der Frühstücksaal renoviert, daher wird das Frühstück wird im Hafen Diner serviert. Das Servicepersonal beim Frühstück wirkt mit dieser Situation überfordert.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.

By Schneider
Date of experience: 02/2020

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

By Miriam

My experience was good

Dear Guest,

a huge "Thank you" for this feedback!
Hopefully you visit us again in the future.

Best regards and see you soon in Hamburg,

Your Guest Relations Team