Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (01/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr schöne Atmosphäre und gelungene Kombination von alt und neu.

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die Atmosphäre in unserem Hotel! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Kombination aus alten und neuen Elementen gefallen hat. Wir wissen Ihr Feedback wirklich zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße vom Hamburger Hafen

Ihre Isabel vom Guest Relations Team
Reviewed: 2 years ago (01/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Freundlichkeit und Gastfreundschaft ist bei ihnen das A und O. Auch in schwierigen Situationen, ist es immer noch ein lächeln Wert. Danke dafür.

vielen Dank für Ihre netten Bemerkungen über die Gastfreundschaft und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns willkommen und geschätzt gefühlt haben. Wir sind bestrebt, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, wann immer sie uns besuchen.

Ihr Yannik vom Guest Relations Team
Reviewed: 2 years ago (30/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wohlfühlort; positiv fanden wir den Aufenthaltsbereich für die Mitarbeitenden, mit der Mischung, dass zu manchen Zeiten der Billardtisch von Gästen und zu anderen Zeiten von Mitarbeitenden genutzt wurde; gut gefallen haben uns auch die trompetenden Elefanten, welche ja bekanntlich Glück bringen und dass ein mittlerweile großes Haus, sich seinen Charme bewahrt hat!
Bezüglich des Frühstückes freuen wir uns, wenn Sie zukünftig auf verpackte Butter o.ä. verzichten.
zu Punkt 3: Über unser Zimmer mit der mehr als phantastischen Aussicht haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank nochmals dafür, dass Sie unserem Wunsch da nachgekommen sind. Die Idee des täglichen Apfels auf einem kleinen "Regal" an der Wand hat Witz und wir haben ihn als Snack gerne mit an die Elbe genommen.

Liebe Frau Jung,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Wir freuen uns, dass Ihnen der Gemeinschaftsbereich mit seiner Mischung aus Gästen und Mitarbeitern zu verschiedenen Zeiten sowie die glücklichen Elefanten gefallen haben!
Für Ihr Feedback zum Frühstück sind wir sehr dankbar und werden es bei unseren Änderungen berücksichtigen.
Es freut uns auch, dass Sie die wunderbare Aussicht unseres Zimmers und die kleine humorvolle Note eines Apfels auf einem Wandregal zu schätzen wussten.

Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben!

Olaf | Guest Relations Team
Reviewed: 2 years ago (30/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Kommen immer wieder gern ins Hotel Hafen Hamburg, reserviere immer noch gern telefonisch oder direkt, was ja anscheinend altmodisch ist, habe aber gern den direkten Kontakt. Schade, dass man finanziell belohnt, bzw. begünstigt wird, wenn man online bucht. Für meine Verhältnisse ist das Frühstück sehr teuer, da ich morgens gar nicht so viel und ausgiebig frühstücke, aber ich genieße es dabei auf die Landungsbrücken zu schauen.

Moin und vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Sie sich im Hotel Hafen Hamburg wohl fühlen und wissen es zu schätzen, dass Sie es vorziehen, direkt über das Telefon zu buchen.
Ihre Bedenken bezüglich unserer Online-Buchungsanreize verstehen wir und danken für die Anmerkung.
Unser Frühstücksangebot bietet für jeden etwas, und wir freuen uns, dass Sie die Aussicht von unserem Restaurant genießen.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Ihr Olaf vom Guest Relations Team
Reviewed: 2 years ago (29/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Insgesamt habe ich einen sehr guten Gesamteindruck (Zimmer, Sauberkeit, Service) von Ihrem Hotel.
"Ein Leck in der Bugwand" musste ich jedoch im Restaurantbereich (Frühstück) feststellen, dass bei der Einstufung Ihres Hauses (4Sterne) so nicht hinnehmbar ist. Leider gab es an mehreren Tagen beim Frühstück nicht unerhebliche Serviceprobleme. So musste ich an einem Tag ca. 20 Minuten auf die Bestellung einer Tasse Cappuccino warten, obwohl nur wenige Gäste und ausreichend Servicepersonal anwesend war. In Gebrauch befindliche Teller mit Lebensmitteln wurde ohne Nachfrage abgeräumt. Bestimmte Saftkannen auf dem Frühstücksbuffet wurden nur zögerlich bzw. gar nicht nachgefüllt. Das Fischangebot beim Frühstück beschränkte sich an allen Tagen meines Aufenthaltes auf eine Platte Lachs. In vergleichbaren Hotels werden hier zusätzlich noch andere Fischsorten (z.B. Forellen, Matjes etc.) angeboten. Aus Zeitgründen war es mir leider bei der Abreise nicht möglich, Ihrer Restaurantleiterin diese Mängel im Frühstücks-Service und mögliche Verbesserungs-vorschläge persönlich mitzuteilen bzw. zu erläutern.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben.
Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service und Hause zu überzeugen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

Olaf | Guest Relations Team
Reviewed: 2 years ago (28/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir waren sehr zufrieden , nur hätten wir gerne auf den Tischen einen Tuschqbfallbehälter beim.Frühstück und im Bett ein 2.kopfkissen

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Olaf | Guest Relations Team
Reviewed: 2 years ago (28/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr gepflegtes Hotel in optimaler Lage mit freundlichem Personal.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als gut gepflegt und in optimaler Lage mit freundlichem Personal empfunden haben. Wir bei Hotel Hafen Hamburg sind bestrebt, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback.

Ihre Isabel vom Guest Relations Team
Reviewed: 2 years ago (27/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Tolles Hotel. Allerdings mit Zimmer zum Innenhof über dr lüftingsanlage. War sehr laut

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Lärms, der von der Lüftungsanlage ausging. Kommen Sie gerne beim nächsten Mal direkt auf uns zu, damit wir Ihnen das optimale Zimmer zuteilen können.

Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen dürfen.

Ihre Isabel vom Guest Relations Team
Reviewed: 2 years ago (26/01/2024)

angenehmes und ruhiges Hotel

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße,

Olaf | Guest Relations Team
Reviewed: 2 years ago (26/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir waren sehr zufrieden, vor allem, daß es nach der langen Zeit so gut geklappt hat.

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,