Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (09/02/2020)
Date of experience: 02/2020

sehr gut gelegenes Hotel...

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Viele liebe Grüße

By Andrea Sadzenica
Reviewed: 7 years ago (09/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Hotel und Service sehr gut, Zimmer riecht nach Zigarettenrauch.

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

ein gutes und renomiertes Hotel

Viele liebe Grüße

By Eder
Date of experience: 02/2020

Parkmöglichkeiten könnten verbessert werden.

Date of experience: 02/2020

ist mein stammhotel in Hamburg. bin sehr zufrieden und komme bestimmt wieder.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.

Guten Tag,
es war nun mein zweiter Besuch in Ihrem Hotel. Service, Freundlichkeit ist sehr gut, wobei die Freundlichkeit in der Towerbar besser sein könnte. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und werde auch meinen nächsten Aufenthalt bei Ihnen haben.

Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.

Date of experience: 02/2020

Wir lieben dieses Hotel und kommen schon seit Jahren hierher. Die Lage und der Service sind top. Die Zimmer sind teilweise sehr nah an der Bahnstrecke, aber uns stört das Geräusch jetzt nicht so wahnsinnig. Die Einrichtung ist nicht ganz modern, aber auch das ist uns nicht wichtig. Das Frühstück ist etwas teuer, aber dafür auch super. Die Auswahl an gluten- und laktosefreien Produkten könnte noch etwas größer sein, aber man beim Personal entsprechende Backwaren bestellen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Zimmer immer sauber. Alles in Allem ein tolles Hotel, das vor Allem durch seinen Hafenblick und die Nähe zu St. Pauli überzeugt. Wir kommen ganz sicher wieder :-)

Das freut uns zu hören.
Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack vorbei an die Rezeption.

By Berger Johanna
Date of experience: 02/2020

Durch seine Lage und seiner wunderbaren Ausstattung fühlten wir uns im Hotel wie in einem "Heimathafen" angekommen!

By Alexandra

Super lage
Einzige Mängel: Wenn Sie schon werbung für Apfel macht ("An apple a day, keeps the docter away") müsten Sie auch immer wieder einen neuen im Zimmer hinterlassen (fals konsumiert wirde).

By Gabriele Edel
Reviewed: 7 years ago (06/02/2020)

Kann ich sehr weiterempfehlen