Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2020

Schönes, traditionelles Hotel direkt an den landungsbrücken mit toller Bar im 11. Stock.
Günstig gelegen für Musical Besuche und Ausflüge in die Hafen City . Leckeres Frühstück

vielen Dank für Ihr tolles Feedback, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.

By Dr.Balischewski Burkhard
Date of experience: 02/2020

Wir waren bereits mehrfach Gäste bei Ihnen und sind mit Lage , Service und den Zimmern sowie dem reichhaltigen Frühstück sehr zufrieden. Schwierig war die Parksituation.Die Tiefgarage sollte den Hotelgästen vorbehalten sein und nicht öffentlich zugänglich.

Das freut uns zu hören.
Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack vorbei an die Rezeption.

By R.Hagberg
Date of experience: 02/2020

Ich komme immer wieder gerne ins Hotel Hafen Hamburg!
Ist sehr zentral man kommt überall hin!

Date of experience: 02/2020

Wir haben im Neubau übernachtet. Das Zimmer war von der Größe vollkommen ausreichen. Das Badezimmer war auch sehr groß. Leider war es im Frühstücksraum sehr voll und sehr eng und für das Geld gemütlich einen Kaffee trinken, hat nicht geklappt. Anstonst war die Auswahl sehr ausreichend.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Excellente Location/ Super Fruehstueck/ Professional Team

Date of experience: 02/2020

Das Frühstück ist zwar sehr gut, allerdings hat mich geärgert das der Raum (Hafen Diner) viel zu klein ist, bzw. für die Anzahl der Leute die Tische viel zu eng gestellt ist. Der Bereich oben war zu, den hätte man aufmachen können und so unten die Tische im unmittelbaren Bereich des Buffets weglassen können. ich habe gegenüber im Bereich Rührei , Spiegelei gesessen. Da sind ständig Leute an meinem Stuhl gerempelt weil es wie gesagt alles viel zu eng gestellt ist, bei der Vielzahl an Leuten. Sonst war alles prima.

Date of experience: 02/2020

Die verkehrstechnische Anbindung ist sehr gut, ein Problem ist die lange Treppe von der Terrasse zum Elbufer bzw. U-Bahn, zumindest mit Gepäck.

stylisches Hotel, sehr gute Lage

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Ihr Guest Relations Team
Reviewed: 7 years ago (05/02/2020)

Tolle Lage gutes Stadt Hotel

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
Reviewed: 7 years ago (05/02/2020)

Sehr gut, gute zentrale Lage, freundlicher Service

Viele liebe Grüße