Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Manuela

Liebenswert und schnell

vielen Dank für Ihr Feedback, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.

Date of experience: 02/2020

was not much in the hotel, only to sleep

Dear Guest,

a huge "Thank you" for this feedback!
Hopefully you visit us again in the future.

Best regards and see you soon in Hamburg,

Your Guest Relations Team
Date of experience: 02/2020

Das Hotel an sich ist ein schönes Hotel, welches seine 4 Sterne generell auf jeden Fall verdient hat.
Der Zustand am Frühstücksbüffet im Hafen Diner ähnelt einer Raubtierfütterung. Wenn man nach 15 min endlich einen Platz gefunden hat, geht das Gerangel am viel zu kleinen Büffet los. Der Geräuschpegel beim Frühstück ähnelt einer Bahnhofshalle. Für den Frühstückspreis muss sich während einer Renovierungsphase eine andere Lösung gefunden werden. Diese Lösung ist eine Zumutung für Personal und Gäste!

Unsere Reservierung für die Tower Bar hat nicht funktioniert, obwohl uns bei Check in noch einmal bestätigt wurde, dass wir für 18 Uhr reserviert hätten. Oben in der Bar angekommen, wurden wir erstmal nach 10 min warten noch einmal stehen gelassen, da mitten im Gespräch das Telefon klingelte. Danach wurden wir gefragt wie wir reserviert hätten und unsere Reservierung wurde nicht gefunden, danach bekamen wir leicht genervt einen Platz zugewiesen und warteten weitere 30 min auf unseren Cocktail. Das war leider sehr enttäuschend. Für den Preis den man zahlt, ist sowas echt Schade, denn das Hotel an sich ist sehr schön und hat eine absolute Top Lage.

vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts in unserem Haus bitten wir um Entschuldigung.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Service überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüsse von den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relations Team
By Feller Jürgen und Dagmar und F..
Date of experience: 02/2020

wir hatten einen sehbehinderten Freund dabei, die Probleme machten die Räumlichkeiten beim Frühstück: lange Wege zum Buffet und 2 gefährliche Stufen. In einem solchen Fall müßte eine Bedienung am Tisch möglich sein. Schön wr auch, daß unsere Zimmer gegenüber lagen, so daß wir dem Freund helfen konnten.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüsse vom Hamburger Hafen,

Das Hotel ist klasse und die Lage ist optimal

vielen Dank für Ihr tolles Feedback, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.

Date of experience: 02/2020

Tolles Hotel, wir waren zum 4. Mal bei Ihnen. Ein zweites Kopfkissen wäre schön, da ich höher liegen muss. Auf dem Teppichboden des Zimmers waren mehrere Flecken zu sehen, die den Gesamteindruck negativ beeinflussten.
Bisher brauchte ich keine Kreditkarte zur Absicherung, diesmal musste ich sogar im Vorfeld bezahlen, da ich keine Karte besitze.

Da Ihre letzten Buchungen schon im Voraus beglichen wurden brauchten Sie nie eine Kreditkarte am Anreisetag vorlegen

Gerne haben wir Ihren Wunsch für ein zweites Kopfkissen für Ihre kommenden Buchungen hinterlegt.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüsse vom Hamburger Hafen,

Date of experience: 02/2020

Insgesamt....9 von 10 Punkten...sehr gut....aber halt nicht perfect bis ins letzteDetail

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Date of experience: 02/2020

Ich bin nun fast schon Stammgast bei Ihnen und immer wieder gern, da ich das maritime Flair schätze!

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Date of experience: 02/2020

Tiefgarage für SUV grenzwertig. Renovierungsarbeiten und Fußmarsch bei Regen über Hof von / zur Reception unangenehm. Darstellung Zimmer hat nichts mit Realität zu tun. Es wäre fair, potentielle Gäste bei Buchung auf Umbau hinzuweisen.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Gerne würden wir die von Ihnen angesprochenen Anmerkungen an die dafür zuständigen Bereiche weiter leiten, dafür benötigen wir bitte Ihre Buchungsnummer oder kontaktieren Sie uns gerne direkt unter der Telefonnummer 040 311130.

Für entstehende Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Haus überzeugen zu lassen.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant

Date of experience: 02/2020

Very nice location and very good service. Nothing to complain about. The rooms are spacious and clean. Breakfast offer is very good.

Dear Guest,

thank you for this great feedback!
Hopefully you visit us again in the future.

Best regards and see you soon in Hamburg,

Your Guest Relations Team