Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (31/01/2020)

Gepflegtes sauberes Hotel.

ein großes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
By Uwe Grewing
Date of experience: 01/2020

Rundum wohlfühlcharakter-gerne wieder.Der kleine Geburtstagskuchen war delikat und eine gelungene Überraschung.Hafenblick als "Goody",sehr schön und spektakulär.Einzig das hervorragende Frühstück erscheint mir für 20€ etwas drüber.....15€ finde ich angemessen.

Das freut uns zu hören.
Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack vorbei an die Rezeption.

By Michael Roettcher
Date of experience: 01/2020

Es war ein sehr schöner Aufenthalt und das Team war sehr freundlich.

superkallifragillis e

vielen Dank für Ihr tolles Feedback, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.

PS: Supercalifragilisticexpialigetisch ;)

Date of experience: 01/2020

Die Lage der Anlage in der Nähe des Hafens und der Reeperbahn ist wirklich gut.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben.
Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden sich von unserem Haus überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüsse von den Landungsbrücken,

By Birgit
Date of experience: 01/2020

Ich vermute, dass man den Service eher auf die Gäste in den hochpreisigen Zimmern konzentriert, warum sonst 4 Sterne? Ich bin wirklich sehr enttäuscht. Der Aufenthalt bei Ihnen hat unser Langes Wochenende in Hamburg wirklich verdorben. Zudem wirkte das Personal sehr frustriert. Ein freundliches Lächeln dem Gast gegenüber wäre angenehm. Wir haben 2 x Mitarbeiter auf dem Flur gegrüßt, die nichts erwiderten und stumm weitergingen.

vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.

Wir achten immer auf ein Höchstmaß an Qualität. Die Begeisterung für die Dienstleistung am Gast ist für uns die Basis der täglichen Arbeit
Daher danken wir Ihnen für das direkte Feedback, welches wichtig für uns ist, um uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Die von Ihn angesprochenen Punkte, die leider nicht nach unserem Standard verlaufen sind werden wir mit der entsprechenden Abteilung besprechen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Service überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

Date of experience: 01/2020

Für unsere Bedürfnisse an diesem Tag war alles ok bei Ihnen.

vielen Dank für Ihr Feedback, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.

Date of experience: 01/2020

der allgemeine Eindruck des Hotels ist sehr gut - allerdings stehen zu wenig Parkplatzmöglichkeiten für die Hotelgäste zur Verfügung (bezogen auf die Größe des Hotels). Auch die Tiefgarage ist nicht mehr dem "Größenstandard" der heutigen Fahrzeuge entsprechend.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Die Parkplatzsituation ist uns gerade am Wochenende bekannt und wir bemühen uns Ihnen stets alle Ausweichmöglichkeiten in der nahelegenden Umgebung zu unterbreiten. Leider ist es uns auf Grund der Baustruktur nicht gestattet unsere Parkmöglichkeiten zu erweitern.

Wir entschuldigen uns für die entstanden Unannehmlichkeiten.

Gerne freuen wir uns, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüsse vom Hamburger Hafen,

By Kristina Wehrli
Date of experience: 01/2020

Die Aufenthalt war sehr angenehm, die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem Alexandra Witt, sie hat uns sogar eine vegetarische Gericht erfunden mit der Koch von Bierstübli. Unglaublich nett. Wir fühlten uns sehr wohl in Hotel. Die Lage war auch Top! Auf jedenfall kommen wir wieder und empfehlen es unsere Freunde weiter.

By Axel Braunmiller
Reviewed: 7 years ago (29/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr schönes Hotel in super Lage.
Frühstück hervorragend!!!