Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (25/01/2020)

Buitengewoon goed hotel

Dear Guest,

thank you for this great feedback!
Hopefully you visit us again in the future.

Best regards and see you soon in Hamburg,

Your Guest Relations Team
Date of experience: 01/2020

Ich bin Stammgast- und dies aus gutem Grund. Ich liebe den Hafen- und den Hafenblick. Deswegen freue ich mich immer sehr, wenn Sie dies auch darstellen können.

Das freut uns zu hören.
Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack vorbei an die Rezeption.

empfehlendswertes Hotel mit gutem Service, gute Lage zum Hafen,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße

Super zentrale Lage zu allen wichtigen Plätzen

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

By Dennis
Date of experience: 01/2020

Die Bäder sollten besser repariert werden.

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüsse vom Hamburger Hafen,

By Lombardi
Date of experience: 01/2020

Verbesserungsvorachlag für die Bar. Organisierte Mitarbeiter einstellen. So wie es jetzt läuft, iat die Toweebar ein unorganisiertes Chaos

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage
uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Leider ist Ihre Bewertung im Detail schwer nachvollziehbar und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns unter der Email-Adresse
MKolllosche@Hotel-Hamburg.de noch einmal mit Ihren detaillierten Daten Ihres Aufenthaltes zu melden.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

By Peter
Date of experience: 01/2020

Ein sehr schönes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Für den Musical Besuch war die Lage perfekt. Leider sind die Geräusche von der S-Bahn schon sehr störend.

By Claudja Hubert
Date of experience: 01/2020

Unglaublich schön und ein Wahnsinns Ausblick den wir hatten. Wir haben unsere Zeit sehr genossen und freuen uns bald wieder an Bord zu sein, denn man sieht sich immer zweimal im Leben

By Patrizia und Steffen Zahl
Date of experience: 01/2020

Sehr gutes sauberes Hotel und nettes zuvorkommendes Personal. Wir waren jetzt schon zum 3. mal in diesem Hotel und sind rundum zu frieden. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück -bis hin zum Sekt zum Frühstück. Selbst von den Umbau arbeiten war nichts zu hören. Also echt super - macht weiter so - wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!

Date of experience: 01/2020

Für uns das Hotel in allerbester Lage für einen Besuch in Hamburg !! ..wie schon vor fast 30 Jahren, bei unseren ersten Besuchen. Wir werden wieder bei unserem nächsten Aufenthalt diese Unterkunft wählen und sie auch unbedingt weiter empfehlen.