Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2020

Prima. Komen weer terug als we in Hamburg moeten zijn. Wel graag (oplos)koffie op de kamer om 's morgens wakker te worden.

Beste gast,

heel erg bedankt voor deze geweldige review!
We zouden heel graag uw gastheer zijn bij uw volgende bezoek aan Hamburg.

Met vriendelijke groeten en tot binnenkort bij de steigers,

Je teamrelatie
By Heike Gleiss
Date of experience: 01/2020

FANTASTISCH! Exzellenter Service. Check-In und Check-Out waren SUPER! So freundliches Personal, hilfsbereit - KLASSE!. Wir waren zu fünft und alle total begeistert und obwohl wir nicht weit entfernt wohnen, werden wir auf jeden Fall noch einmal dieses Hotel besuchen und dann ein wenig mehr Zeit mitbringen,,,, und auf jeden Fall die Tower Bar besuchen :-) !!!

ein großes Dankeschön geht an Sie für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu sehr hören.
Kommen Sie fünf bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack vorbei an die Rezeption.

Date of experience: 01/2020

durchweg positiv, tolle Lage, sauberes hübsches Zimmer, super Preis-Leistungs-Verhältnis

über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt genießen konnten.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By HH 58
Date of experience: 01/2020

Gutes Hotel mit viel Atmosphäre (Willi's Bierbar / Tower Bar) und hervorragender Lage

ein großes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team
By Michael Vellar
Date of experience: 01/2020

Hotel Hafen Hamburg ist durch Renovierungsarbeiten etwas außer Tritt gekommen.
Das Einchecken ist nicht sehr gut gelöst.
Bitte versetzen Sie sich in die Lage eines soeben Angekommenen. Manche haben eine anstrengende Anreise hinter sich, In meinem Fall 4 Stunden aus dem Ruhrgebiet über die A1 und durch den Hamburger Berufsverkehr. Dann erwartet einen eine Parkgarage, die nicht nur sehr teuer sondern sehr schwierig zu benutzen ist. Ich habe lange gebraucht, bis ich den Wagen in eines dieser engen Löcher manövriert habe. Dann am hinteren Ende die Treppen hinauf und dann eben die Rezeption und dann wieder zurück zum Zimmer.
Da ich gerne früh zum Frühstück gehe, habe ich nach einer Infomappe gesucht, um die Uhrzeit herauszufinden und bin auf die Online-Version über den QR-Code am Fernseher gekommen. Da dort eines der Restaurant mit Anfangszeit 06.00 verzeichnet ist, entsprechend früh fertig gemacht und hinunter gegangen. Im neuen Haus war das Restaurant noch nicht geöffnet, und im anderen Haus wußte der Kollege am Empfang nichts von 06.00 Uhr (Restaurant Port?), verwies aber auf die Renovierung. Um die Zeit sinnvoll zu verbringen, habe ich schon einmal die Rechnung beglichen und in der Annahme, dass ich damit ein Tagesticket bezahle, auch bereits die Parkgebühr bezahlt, für die man ja vom Weg vom Zimmer in die Garage sonst Zwischenstation machen müsste, um einen Parkautomaten im Erdgeschoss draußen zu benutzen. Um 06.30 war es zwar möglich, mit dem Frühstück zu beginnen, aber es war alles noch im Halbdunkel. Beim Herausfahren aus der Parkgarage musste ich 6 EUR nachzahlen, was sehr ärgerlich ist.

vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir würden uns freuen, sie bald wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und Sie dann auch in unser neu gestaltetes Restaurant Port zu begrüßen.

Herzliche Grüße von den Landungsbrücken,

sauber, gepflegt, komfortabel

Das freut uns zu hören.
Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack vorbei an die Rezeption.

By Ant
Date of experience: 01/2020

Top Lage, perfekter Sevice, super sauberes und gepflegtes Hotel. Wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 01/2020

Ein tolles Hotel in bester Lage.

Date of experience: 01/2020

einfach nur schön und Dank der guten Anbietung S/U-Bahn gerne immer wieder!

By Patricia und Frank
Date of experience: 01/2020

Ein super Hotel, in bester Lage bei den Landungsbrücken. Die Zimmer sind sauber und schön. Wir lieben den Hafenblick. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Personal auch sehr nett und hilfsbereit.