Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

Tolles Hotel.
Wenn man ohne Auto anreist, ist der Weg, vor allem mit Koffern, sehr erschwerlich.

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Unser Hotel erreichen Sie ebenerding ohne Treppen von der U-Bahnstation St. Pauli --- in Richtung Zirkusweg und dann Am Elbpark entlang.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relation Team

Tolle Lage, super Preis Leistung,

Das freut uns zu hören.
Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack vorbei an die Rezeption.

Date of experience: 01/2020

Ein sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Sehr schönes Frühstück. Super freundliche Mitarbeiter an der Rezeption.

By Weber

Sehr gut und empfehlenswert

By Hermann Marks
Date of experience: 01/2020

Da ja gerade umgebaut wird , kann man sich vorstellen , das es noch besser wird .

Date of experience: 01/2020

Da wir schon mehrfach im Hotel Hafen Hamburg waren, sagt das eigentlich alles über unsere Zufriedenheit aus. Lage und Leistung des Hotels sind sehr gut.

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung, sowie Ihre Treue an unserem Haus.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Team Guest Relation
By Robert Nolte
Date of experience: 01/2020

Im Vorfeld schon sehr netten Emailkontakt mit Frau Bredenbeck. Vor Ort dann upgrade in Kommandantenklasse und keinen Moment bereut. Das Badezimmer im Vergleich zum Anbau (Kapitänsklasse) etwas klein Der Blick auf den Hafen ist einfach traumhaft. Leider waren wir nicht auf die Renovierungsarbeiten Montag früh ab 7.30Uhr vorbereitet. Der Presslufthammer war schon heftig. Das Beschwerdemanagement an der Rezeption aber sehr gut und ausgesprochen freundlich!

Lieber Herr Nolte,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Bauarbeiten entschuldigen wir uns bei Ihnen.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.

By Handl Richard
Date of experience: 01/2020

Das Zimmer ist leider zu warm. Für ein offenes Fenster ist es zu laut. Die Lage und die Aussicht ist super, darum habe ich es mal wieder probiert. Leider wurde der Frühstücksraum gerade renoviert und darum war es mit der Aussicht wieder essig.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihrem Aufenthalt, bezüglich der Wärme in ihrem Zimmer.
Kommen Sie gerne beim nächsten Mal direkt auf uns zu, damit wir Ihnen das optimale Zimmer zuteilen können.
Alternativ gibt es in unserem Schwesternhotel, dem Empire Riverside ausschließlich klimatisierte Zimmer. Dieses Hotel ist auch direkt fußläufig zu erreichen.

Hoffentlich hatten Sie dennoch eine schöne Zeit in Hamburg.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant

Date of experience: 01/2020

wie immer gut, danke auch fürs Zimmer mit Hafenblick - hat dafür entschädigt, dass das Restaurant Port geschlossen hatte, wo ich eigentlich zu Abend essen wollte - beim nächsten mal wieder!

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt genießen konnten.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Date of experience: 01/2020

Ich fühle mich bereits auf dem ersten Blick sehr wohl im Hotel.

vielen Dank für Ihre lieben Worte, wir haben uns sehr gefreut.
Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!