Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Michael
Reviewed: 7 years ago (13/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Alles perfekt - nur die ebenerdige Dusche (schick, wirklich, keine Frage) läuft bei langsamem Ablauf (verstopft, Luftblase ?) leider über die falsch plazierte Rinnenkante aus, ins ganze Bad Fehldesign, leider ... Housekeeping war flott da, hat aber nur gewischt, nicht die Ursache gesucht und behoben. Wir haben dann am zweiten und dritten Tag schneller geduscht, bevor der Ablauf volllief ...
Die Tower Bar ist die Wucht! Das Hafen Diner ist auch sehr gut. Aber für das Frühstück sind die Fisch- oder Krabbenbrötchen von "Brücke 10" einfach zu gut, als daß ein Hotelrestaurant damit konkurrieren könnte. Egal welches, sorry.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüsse vom Hamburger Hafen,

Ihr Guest Relations Team
Reviewed: 7 years ago (13/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Ist zwar Umbauphase aber es wird alles getan um dies nicht merken zu lassen.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.
Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer Hansestadt in vollen Zügen genießen konnten.

By Seydelmann Christiane
Date of experience: 01/2020

Sehr schönes Hotel. Sauber, freundlich, gutes Frühstück. Ich komme gerne wieder.

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Date of experience: 01/2020

Eins der schönsten Hotels in Hamburg!

By Katrin Drews
Date of experience: 01/2020

Tolle Lage, superschöne Einzelzimmer im "Turm" sehr gutes Frühstück ... nächstes Mal nutze ich das Hamam

By Michael Rabbel
Date of experience: 01/2020

Aktuell ist die Umbauphase im Gange, was insbesondere das Ambiente beim Frühstück schlecht aussehen lässt. Aber das ist bei Umbauten nun mal so und ja eigentlich nicht die Regel. Ansonsten ist das Frühstück wirklich großartig.

Lieber Herr Rabbel,

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören.
Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack vorbei an die Rezeption.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

Ihr Guest Relations Team
Reviewed: 7 years ago (11/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ausgezeichnete Lage. Gut durchdachte Zimmer.

Ihr Guest Relations Team
Reviewed: 7 years ago (11/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wir waren schon öfter in ihrem Haus. Das war definitiv das letzte Mal.
Dennoch vielen Dank für die vergangenen, schönen Aufenthalte.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihrem Besuch in unserem Frühstückrestaurant und würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Haus überzeugen zu lassen.

Sie dürfen sich gerne an unseren Rezeptions Manager wenden unter m.kollosche@hotel-hamburg.de

Herzliche Grüsse von der Waterkant,

Ihr Guest Relations Team
Reviewed: 7 years ago (10/01/2020)

sehr gut ..........-

Ihr Guest Relations Team
Reviewed: 7 years ago (10/01/2020)

Ein sehr gepflegtes Hotel in bester Lage mit sehr freundlichem Personal