Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

sehr gut, wie immer.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By P.Metten

Hotel insgesamt zufrieden.
Frühstück eine einzige Katastrophe!!!
Lau, eng, unkomfortabel usw.
Auch wenn das Restaurant umgebaut wird.
Ist ein Grund beim nächsten Aufenthalt ein anderes Hotel zu wählen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte.
Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Haus überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüsse von der Waterkant,

By H.-E.Scherer
Date of experience: 01/2020

Ein sehr schönes Traditionshaus, super gelegen, war schon mehrfach da, v.a. bei Elphi-Konzerten.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

By Stefan D.

Tolle Lage, sehr freundliches und serviceorientiertes Personal

Date of experience: 01/2020

Wir hatten Frühstück gebucht für 20 € pro Person. Wie wir allerdings den Frühstücksraum und das unglaubliche Treiben darin gesehen haben, verzichteten wir auf das Betreten des Raumes. Unglaublich!!!! und das für 20 €.

vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Service überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüsse von den Landungsbrücken,

By Annika Krink
Date of experience: 01/2020

Sehr komfortabel und schön. Super nettes Personal und sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Date of experience: 01/2020

Das Hotel und die Zimmer sind top! Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist perfekt. U-Bahn Station in der Nähe. Jederzeit wieder!!!

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Team Guest Relation
By Maik Achenbach
Date of experience: 01/2020

Der allgemeine Eindruck von Ihrem Haus ist sehr gut.
In unserem Zimmer(50-406) im fensterlosen Bad ist ein Lüfter verbaut, der kurz davor ist, das Ende seiner Lebensdauer zu erreichen. Sehr laut und dadurch sehr belästigend(beim Check-out gemeldet) .
Die Krönung bei unserem Aufenthalt war aber das Frühstück am Samstag. Auf Grund der Bauarbeiten wurde es im Diner gereicht. Ist ja auch okay. Die Organisation dabei ging aber voll nach hinten los. Erst steht man Schlange, bis man am Buffet ankommt. Dann ist das Buffet(Wurst und Schnittkäse) im wahrsten Sinne leergeräumt und konnte auf Grund des Andrangs nicht schnell genug nachgefüllt werden. Wenn man sich dann etwas zusammen gesucht hat,
ging die Suche nach einem Sitzplatz los. Das Servicepersonal war sehr bemüht aber durch die Situation voll überfordert. Meiner Meinung nach ein Fehler des Managements und nicht vom Service. Dafür haben wir natürlich gerne 20 Euro pro Person bezahlt !!!
Frühstück am Sonntag war sehr gut. Wir sind allerdings auch extra! früh aufgestanden und waren schon kurz nach sieben unten, um uns das nicht noch einmal anzutun.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ehrlichen Worte. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden sich von unserem Haus überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüsse von den Landungsbrücken,

Date of experience: 01/2020

Sehr angenehmes hotel, perfekt von der Lage. St Pauli sowie der Hafen ideal zu erreichen. Zimmer ordentlich von der größe her, sauber zu jedem Zeitpunkt. Zwei Sachen waren mangelhaft, schon bei meiner Buchung hatte ich die Anfrage bzg Hafen Blick gestellt, bei einer erneuten Mail an das hotel merkte ich das es bisher nicht vermerkt wurde. Sodass ja angeblich alle Zimmer mit Hafenblick weg waren. Das zweite war der late check out, welcher nicht im System hinterlegt war, trotz Buchung und Vorkasse.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns besonders wichtig, und gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass unsere Leistungen stetig zu verbessern.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüsse vom Hamburger Hafen,

Date of experience: 01/2020

Sehr schöner Ausblick, ruhig gelegen. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe.