Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Lichtenberg
Reviewed: 7 years ago (03/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Meine persönlicher Eindruck ist, dass das Hotel das Hotel ist. Super Lage, schöne Zimmer sowohl im Altbau als auch im Neubau. Umfangreiches Früstück, nettes freundliches Personal. Und - es strahlt einen Flair aus, den andere Hotels nicht bieten können. Natürlich gibt es Hotels, die moderner sind, mehr komfort bieten, aber diesen Hotels fehlt es an "Charme".

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.

Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.

Ihr Guest Relations Team
Reviewed: 7 years ago (02/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Ambivalent. Lage Top, aber kein Parkplatz und kein Platz im Restaurant bekommen. Wir wurden dann im Regen zu einem anderen überfüllten Restaurant geschickt.

vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.

Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback sind wir in der Lage uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Service überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüsse von den Landungsbrücken,

Ihr Guest Relations Team
Reviewed: 7 years ago (02/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Ich war schon oft im Hafen Hamburg und im Empire. Hafen Hamburg hat Charme, komme jedes mal gerne!

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Holger Neidig
Reviewed: 7 years ago (31/10/2019)

Sehr schönes Hotel. Wie kommen wieder Vielen Dank

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

By Andrea Seemann
Reviewed: 7 years ago (31/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt! Das Hotel ist einfach klasse, gut gelegen und bietet für jeden Geschmack etwas! Wir werden bestimmt mal wieder reinschauen!

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören.
Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack vorbei an die Rezeption.

By T. Fischer

Gut in bester Lage :-)

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

By Witting
Date of experience: 10/2019

Wir haben uns bei Ihnen wohlgefühlt: der freundliche Empfang, das tolle Zimmer, das leckere Essen im Willy und die super Drinks mit dem netten Barkeeper in der Towerbar. Der Kellner im Willy war nicht ganz so herzlich wie der Rest der Crew. Und etwas ärgerlich war der vergessene Weckruf um 3.15 h. Den Flieger haben wir aber nicht verpasst ;-)
Alles in allem: Wir kommen gerne einmal wieder!

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören.
Trotz allem möchten wir uns für die Umstände entschuldigen.

By Fredi
Date of experience: 10/2019

Wir wünschten uns ein Zimmer mit Hafenblick und möglichst weit oben. Wir waren dann im 2. Stock mit knappem Hafenblick hinter dem Gebüsch und hinter dem Turm des alten Hotels. Wir glaubten den Angaben in der Homepage in Bezug auf rustikale Zimmer etc. Leider erhielten wir aber ein im Zimmer im neuen Bereich. Alles sehr modern und kalt. Der Frühstücksraum mit Sicht auf die knapp daneben liegende, gut befahrene Strasse geht gar nicht. Auf der hompage sollte dringend aufgeführt werden, in welchem Teil des Hotels die Zimmer liegen. Ab dem 3. Tag nahmen wir unser Frühstück im alten Teil des Hauses ein: Fabelhaft.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht nächstes mal in der Kommandantenklasse mit dem garantierten Hafenblick?

Viele liebe Grüße

Ihr Guest Relations Team
Reviewed: 7 years ago (29/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Die Matratze sollte mal wieder ausgewechselt werden, war leider sehr durchgelegen. Sonst alles prima. Schade, dass wir unseren gebuchten Gutschein für die TowerBar nicht einlösen konnten. Trotz längerem Warten wurde kein Platz frei.

herzlichen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.

Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack vorbei an die Rezeption, wir reservieren Ihnen auch gerne einen Tisch in der Towerbar.

Ihr Guest Relations Team
Reviewed: 7 years ago (29/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Mit Ausnahme der Zimmergröße, alles bestens!

vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Service überzeugen zu lassen - diesmal vielleicht in der größeren Kommandantenklasse mit dem garantierten Hafenblick.

Herzliche Grüsse von den Landungsbrücken,