Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Vatter Olaf und Anja
Reviewed: 7 years ago (23/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir waren zum 5. Mal bei Ihnen und werden wieder kommen!!! Es ist schön, kleine Aufmerksamkeiten zu erhalten, auch dass auf die Zimmerwünsche eingeganen wurde, etc. Einfach super!!!!! Vielen Dank!!!

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Ihr Guest Relations Team
Reviewed: 7 years ago (23/09/2019)

Dejligt sted
Problemer med manglende lys på værelset

Dear Guest,

a huge "Thank you" for this feedback!
Hopefully you visit us again in the future.

Best regards and see you soon in Hamburg,

Your Team Guest Relations
By Dittmer
Reviewed: 7 years ago (22/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Allgemeiner Eindruck insgesamt wie bei unserem 1. Besuch vor 4 Jahren gut und Ihr Haus ist im Prinzip durchaus empfehlenswert.
Aber wir haben trotzdem eine gravierende Beschwerde: Wir hatten eine sehr unangenehme Begegnung mit Ihrer "Oberkellnerin". Der Vorfall ist Ihnen bekannt! Es geht um den Zeitpunkt der Cruise-Days-Parade am Samstag, d. 14.09.2019 von 20:45 bis 21:45 Uhr. Von der Rezeption erhielten wir die Erlaubnis, unter schriftlichen Haftungsausschluss auf dem Balkon (Elbkuppel) die Parade zu verfolgen. Es war für uns als engagierte Fotografen (insgesamt 4 Personen) der Grund unserer Reise, die Parade im Bild festzuhalten. Umso mehr hat es uns erfreut, von Ihnen die Gelegenheit zu bekommen, einen exklusiven Standort zu beziehen. Dieses hat Ihre "Oberkellnerin" uns gründlich verdorben. In einer für uns unverschämten Art und Weise (Zitat: "Wer sind Sie? Wie kommen Sie hier hinein? Ich kann Sie nicht beaufsichtigen. Hier wurden auch schon Aschenbecher geworfen usw.") hat sie uns nach Rücksprache mit dem Manager (Herr Schober?) "hinausgeworfen". Nach dieser Begegnung fühlten wir uns nicht mehr als Hausgäste, die nicht gerade wenig Geld für Übernachtung und Restaurantbesuche bei Ihnen zahlten, sondern als Eindringlinge.
Zu dem Zeitpunkt war es bereits 21:10 Uhr, so dass wir keine Möglichkeit mehr hatten, uns einen anderen Kamerastandort zu suchen. Wenn wir von Ihnen nicht die Erlaubnis erhalten hätten, den Balkon zu nutzen, wären wir natürlich zeitnah an einen anderen Ort gegangen. Fazit: Der Grund unserer Reise war damit null und nichtig. Das Verhalten Ihrer "Oberkellnerin" ist unserer Meinung nach für ein 4-Sterne Hotel wie das Ihrige nicht nur inakzeptabel, sondern für Sie in höchstem Maße peinlich. Das war Kompetenzgerangel seitens des Personals aus der untersten Schublade, das kostenlose Frühstück am nächsten Morgen bei weitem keine Entschädigung für das entgangene Event. Juristisch mag Ihr Verhalten einwandfrei gewesen sein, Wertschätzung der Hausgäste geht anders.
Einzig Ihre MitarbeiterInnen an der Rezeption schienen von dem Vorfall betroffen zu sein und haben sich bei uns entschuldigt.
Wir erwarten, dass diese Beschwerde in Ihrem sicherlich vorhandenen Qualitätsmanagement entsprechend bearbeitet wird.

vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.

Wir achten immer auf ein Höchstmass an Qualität. Die Begeisterung für die Dienstleistung am Gast ist für uns die Basis der täglichen Arbeit
Daher danken wir Ihnen für das direkte Feedback, welches wichtig für uns ist, um uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, sich von unserem Service überzeugen zu lassen.

Herzliche Grüsse von den Landungsbrücken,

By Doris Breitmoser
Reviewed: 7 years ago (22/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Genau das richtige Hotel, wenn man direkt am Hafen wohnen möchte. Besonders schön ist der Charme des Hauses - eben nicht alles auf modern gestylt.

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Ihr Hotel Hafen Hamburg Team
Reviewed: 7 years ago (21/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir waren jetzt schon das zweite Mal im Hotel Hafen Hamburg, und würden aufgrund der Lage und des Gesamtbildes des Hotels immer wieder kommen. Für uns die beste Adresse in Hamburg.

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören.
Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf einen Schnack vorbei an die Rezeption.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

By Silvia Steffan

Traumhaft wie immer.

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

By Fam. Mayer

Super Hotel mit super Lage und Frühstücksbuffet

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

By Sascha R
Date of experience: 09/2019

Eines der schönsten Hotels die ich jemals besucht habe!!

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

By Regina Galbierz
Date of experience: 09/2019

Wir waren in diesem Jahr ein wenig enttäuscht über die Umgangsformen im Restaurant.Wir wurden von einem ihrer Kellner ziemlich bloßgestellt und im Diner würden wir gar nicht beachtet.Ansonsten war unser Aufenthalt so schön wie immer.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Die Anmerkungen, über unsere Restaurants geben wir selbstverständlich an die zuständigen Kollegen weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant

Ihr Guest Relations Team
Reviewed: 7 years ago (19/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Ein hervorragendes Hotel in bester Lage, sehr zu empfehlen!

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße