Hotel Hafen Hamburg hotel logohotel logo

By Christian Gerds
Reviewed: 7 years ago (27/08/2019)

Komme immer wieder gerne ins Hotel Hafen Hamburg

vielen herzlichen Dank für Ihre positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Teilen Sie uns bitte noch mit, was für Beanstandungen Sie dennoch bei uns hatten, da wir laut Ihrer Bewertung offenbar nicht rundum überzeugt haben.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße

By Claus
Reviewed: 7 years ago (27/08/2019)
Date of experience: 08/2019

2 Übernachtungen waren gefühlt wie 2 Wochen Urlaub, wir hatten einen kurzen, aber intensiven und erlebnisreichen Aufenthalt und werden wieder kommen, es war traumhaft! Der Service ist ausgezeichnet, uns hat es an nichts gefehlt. Die "Mannschaft" ist durchgängig hilfsbereit und vor allem sehr freundlich. Die Lage des Hotels war perfekt für unsere geplanten Aktivitäten am und um den Hafen herum, unser Zimmer mit Hafenblick einfach nur klasse. Das Hotel ist auch sehr gut über S- und U-Bahn zu erreichen (Haltestelle Landungsbrücken und dann noch ca. 200m Fußweg). Das Frühstück war herausragend und die angebotenen Speisen wurden ständig aufgefüllt, es war alles da. Der vorab bestellte Blumenstrauß und die Geburtstagskarte für meine Frau waren wie besprochen bereitgestellt worden und die Qualität der Rosen war SO gut, dass sie die Rückreise im Zug überstanden haben und meiner Frau noch 1 1/2 Wochen später Freude bereiteten! Einzig die Matratzen waren für unseren Geschmack etwas zu hart.

Lieber Claus,

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns zu hören. Die Anmerkung über die Matratze geben wir natürlich an die Kollegen weiter.
Kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne mal auf einen Schnack vorbei an die Rezeption.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

Date of experience: 08/2019

Gepflegtes Hotel in bester Lage, tolles Frühstücksbuffet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße

Date of experience: 08/2019

Sehr gutes Hotel, sehr gute Lage....gibt nix zu meckern.....wir kommen mit Sicherheit wieder .....

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr darüber freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg Ihr Gastgeber zu sein.

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

By Helga und Leo
Date of experience: 08/2019

Wir sind einfach nur voll zufrieden. Die Towerbar ist super und die Getränke hervorragend. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen!

ein riesengroßes Dankeschön für diese tolle Bewertung!

Mit besten Grüßen und bis bald an den Landungsbrücken,

Date of experience: 08/2019

Krasses Missverhältnis von Preis / Leistung. Es gibt in den Zimmern keine Informationen mehr. Wenn jemand - wie ich beispielsweise - ohne digitale Geräte auf Reisen bin, erhalte ich Informationen nur an der Rezeption auf explizite Anfrage hin, sofern ich genügend Zeit finde so lange zu warten. Und für jede Frage allenfalls neu anstehen muss. Informationen sind eine Bringschuld, keine Holschuld des Gastes. Sie können nicht von JEDEM Gast erwarten, dass er elektronisch jederzeit auf dem Höchststand ist. Dieses Geschäftsgebaren ist für mich höchst bedenklich, insbesondere deshalb, weil Sie dem Gast KEINE Wahl bieten und KEIN Gerät zur Verfügung stellen und es auch nicht mit dem Fernseher Koppel wollen. GEHT GAR NICHT.

Sehr geheerter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern.

Wir bedauern sehr, wie auch schon persönlich mit Ihnen besprochen, dass Ihnen unsere einfache und digitale Umstellung nicht zusagt.
Unser Empfang ist jederzeit erreichbar und hat auch für jede angefragte Information ein offenes Ohr. Natürlich kann es auch zu bestimmten Zeiten
zu minimalen Wartezeiten kommen.

Für weitere Fragen und Wünsche haben Sie meine Kontaktdaten bereits erhalten.

Herzliche Grüße in die Schweiz

Marcel Kollosche
Front Office Manager
By Silvia Steffan
Date of experience: 08/2019

Super tolles Hotel. Karte im Restaurant gefällt mir aber nicht so. Ist zu exquisit. Ein paar normale Gutbürgerliche Menüs fehlen mir.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Die Anmerkungen über die Speisekarte geben wir selbstverständlich an die zuständigen Kollegen weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant

Ihr Olaf Kenzler - Guest Relation
By Kleinhubbert, Hiltrud und Wer..
Date of experience: 08/2019

Auf Empehlung eines Freundes haben wir vom 23.-25-05-19 zum ersten Mal im Hotel Hafen Hamburg gewohnt.
Als wir bei strahlendem Sonnenschein die Terrasse mit dem Blick auf die Landungsbrücken betraten, haben wir gleich einen Platz unter natürlichem Schatten, der die begrünte Pergola spendete, eingenommen und eine Kleinigkeit gegessen. Das Essen war absolut Spizue und der Service freundlich, unaufdringlich und angenehm.
Da alles rundherum top war, waren wir vom 21.08. - 24.08.19 zum 2. Mal in diesem Jahr da und können die Begeisterung von Mai nur noch einmal bestätigen.
Der krönende Abschluss vor dem Schlafengehen ist Willi‘s Bierbar, eingerichtet in maritimen Stil mit nautischer Einrichtung.
Hier treffen sich auch Einheimische auf einen Schnack bei gut gezapftem Pils.

Die alternTive dazu ist ein Glas Wein auf der Terrasse. It Blick Ufdie Elbe bei voller Beleuchtung.

Alles in allem: Wir werde wieder kommen, wann immer es sich einrichten lässt und Damen noch einmal dem gesamten Team ein Dankeschön

Hiltrud und Werner Kleinhubbert

Moin Herr und Frau Kleinhubbert,

ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung!
Das freut uns natürlich sehr zu hören.

Auf bald wieder bei uns am Hafen und mit besten Grüßen,

By Richter, Manfred
Date of experience: 08/2019

Es war ein gelungener Aufenthalt im Hotel Hafen Hamburg. Beim nächsten Hamburgtrip: wieder Hotel Hafen Hamburg

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon heute, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.

Date of experience: 08/2019

Uns hat es sehr gut gefallen

über Ihre lieben Worte haben wir uns sehr gefreut.

Besuchen Sie uns gerne bald wieder!