By Üzüm
Reviewed: 9 years ago (25/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Schön, erholsam. Insgesamt macht es einen guten Eindruck, Personal sehr freundlich. Mehr Möglichkeiten für den Urlauber wäre gut.

Reviewed: 9 years ago (25/09/2016)

Familiengeführtes, gemütliches und empfehlenswertes Hotel

Reviewed: 9 years ago (21/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit ausgesprochen gutem Restaurant.

Date of experience: 09/2016

Uns hat es sehr gefallen. Für die Kinder könnten mehr Spielgeräte draußen sein und ein kleines Spielzimmer in der nähe vom Restaurant. Ansonsten war es sehr toll. Die Gegend ist auch sehr schön.

By Jens Hilmes
Date of experience: 09/2016

Sehr schönes Familienfreundliches Hotel. Gerne kommen wir wieder!

Date of experience: 09/2016

Zimmer sind renovierungsbedürftig. Vor allem das Bad ist sehr klein!!! Dusche wäre schöner.

By C.Sahling
Reviewed: 9 years ago (19/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr nettes, ordentlich geführtes Famielienhotel. Die Zimmer sind groß und für den Preis sehr gut eingerichtet. Das Essen in der Gaststätte ist sehr lecker.

Reviewed: 9 years ago (19/09/2016)
Date of experience: 09/2016

ich kam ja nur zufällig zu ihnen, da ich eine Unterkunft für eine Nacht suchte, aber ich werde mir bestimmt nochmals kommen und vielleicht auch die Freizeiteinrichtungen benutzen

Reviewed: 9 years ago (18/09/2016)

Schönes Gebäude, gute Parkmöglichkeiten, großer Hof

Reviewed: 9 years ago (18/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Das Essen war gut bis sehr gut, die Ausstattung des Appartments war in Odnung, die Küchenezeile war jedoch lückenhaft bestückt (Besteck, Töpfe etc.). Das Schlafsofa war sehr hart und unbequem u. die Matratze dreigeteilt - die einzelnen Teile sind immer wieder weggerutscht. Das Schlafsolfa ist als Schlafmöglichkeitsomit nicht geeignet gewesen. Im Bad war kein Hinweisschild, dass die Rutschmatte in jedem Fall (Nicht nur für Kleinkinder!) genützt werden muss, da die Wanne extrem rutschig ist. Ich bin gestürzt u. habe mich schwer verletzt, so dass ich den Rest der Woche nicht mehr reiten konnte und somit meine eigentliche Urlaubsplanung zerstört war.