Reviewed: 11 years ago (23/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Wir hatten sehr schöne Ferien gehabt!!!!! Danke schön und wir sehen uns unbedingt wieder.!

By fam. arts . nederland
Reviewed: 11 years ago (22/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Zeer mooie en gezellige ligging. vriendelijke ontvangst,
sfeervol hotel

Reviewed: 11 years ago (20/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Gutes Essen und sehr freundliche Menschen machen Lust auf mehr !

By weber
Date of experience: 10/2015

ein sehr angenehmes Haus mit guter Atmosphäre, aufmerksamen Service, sehr gutes Essen im Restaurant, die Zimmer sind gemütlich, das Bad modern und alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger kleiner Kritikpunkt ist beim Frühstück die Wurst und der Käse. Beides sehr einfach und durch das frühe aufschneiden meistens schon angetrocknet und aufgedreht.

By Michel
Date of experience: 10/2015

Also immer wieder auch die kutschfahrt Super habe neue Lieder gelernt abens in den Pferdestallung einfach herrlich

By Herr Marc-Alexander Abel
Date of experience: 10/2015

Landschaftlich reizvoll gelegener 3 Sterne-Landgasthof mit Gestüt (Nationale und internationale Auszeichnungen). Rustikal aber freundlich eingerichtete Zimmer und Aufenthaltsräume, Möglichkeit Sauna nach Voranmeldung zu nutzen sowie ebenfalls nach Voranmeldung physiotherapeutische Maßnahmen. Rahmenprogramm Gestüt und Besuchsmöglichkeiten von Sehenswürdigkeiten und anderen interessanten Lokalitäten werden angeboten, Anmeldung nötig. Restaurant (Mittagstisch) nach Anmeldung möglich. Personal wie auch Eigner freundlich aufgeschlossen und hilfsbereit. Kleiner Wermutstropfen: Das Wasser in der Badewanne lief schlecht ab, bzw. ist für Geschäftsreisende die Internetanbindung mittels WLAN unzureichend (es gibt aber anscheinend auch Zimmer mit direktem LAN-Anschluss, deshalb kann ich hier keine abschließende Wertung abgeben). Positiv ebenfalls, es sind ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden. Für tierliebe Erwachsenen und Kinder, speziell für Pferdeliebhaber (Haflinger) ist das Hotel, die Stallungen, die Landschaft ein Traum. Alles in allem eine schöne und ruhige Lokalität die ich auch gerne privat und nicht nur auf Geschäftsreise wieder besuchen würde.

By Birgit
Date of experience: 10/2015

Ein sehr netter Familienbetrieb, bei dem man sich sehr wohl fühlt! Wir würden immer wieder kommen!

Date of experience: 10/2015

Ein sehr schönes Hotel mit tollen Gastgebern. Sehr liebevoll und mit vielen schönen Details gemacht und geführt. Wir fühlten uns mit unseren Kindern wohl und willkommen. Der kleine Spielplatz vor dem Haus war gold wert und die Pferde und anderen Tiere um das Hotel herum waren spannend für die Kinder.

By Braun, Wolfgang
Date of experience: 10/2015

Rundum alles prima, so wie man sich das vorstellt im Allgäu , gemütlich freundlich , gute Luft und Lage !

Date of experience: 10/2015

Wir haben uns wohl gefühlt. Und wir kommen irgendwann wieder.