By Derfler, Dirk
By Fam. Zangerl-Weirich
(10/08/2015)
(08/08/2015)
08/2015
Schönes Haus in eigentlich guter Lage, wenn die Straße nicht wäre. Mit Pferden hT der Hof nichts zu tun. Alles was mit Pferden zu tun hat, muss extra bezahlt werden. Das hatten wir bei loser Beschreibung etwas anders verstanden. Ist etwas missverständlich beschrieben. Die Pferde stehen fünf Minuten weg, auf dem Hof der Verwandtschaft. Dort sind Reitstunden möglich. Die Qualität der Reitlehrerin war unserer Ansicht nach sehr gut. Gepflegte Pferde und gepflegter Hof.
vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus.
Erlauben Sie uns bitte, zu einigen Punkten Ihrer Bewertung Stellung zu beziehen, bzw. nachzufragen, wieso Sie so empfunden haben.
Unser Hotel liegt ausserhalb von Roßhaupten und ist nur durch die Verbindungsstraße von Roßhautpen nach Seeg erreichbar.
Bezüglich der Temperaturen im August können wir natürlich nichts gegenstellen. wir sind jedoch froh, dass wir schönes Wetter im Hochsommer haben.
Ventilatoren haben wir nicht im Haus, da solch extreme Temperaturen bei uns sehr selten sind. Ein Ventilator würde auch nur die Warme Luft zirkulieren aber keine Temparatursenkung bezwecken.
Ihre Anmerkung "der Hof hat nichts mit Pferden zu tun" kann ich leider nicht ganz nachvollziehen. Unser Stall ist 2 Minuten zu Fuß entfernt und gehört zu unserem Angebot, genauso wie das Restaurant, der Wellnessbereich und der Außenpool.
Dass das Reitangebot/ Kutschfahrten separat zu bezahlen ist, ist auf unsere Homepage mit einer Preisliste, in den Zimmern in der Hotelmappe sowie in der Lobby und im Stall mit Aushängen zusehen. Es wird nirgends damit geworben, dass dies im Zimmerpreis inklusive ist.
Wenn Sie dies in einer Beschreibung unsererseit so Verstanden haben, tut uns dies sehr leid und würden Sie bitten, uns auf diese Passage aufmerksam zu machen.
Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung und Ihre positiven Kommentare und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus dem Allgäu
Julia Linder