By Koch
Reviewed: 12 years ago (28/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Bei der Zimmerbewertung nur "gut" da Test des behindertengerechten Zimmers, wo noch Änderungen vorgenommen werden müssen. >>wichtigster Punkt im Badezimmer - bei heruntergeklappter Aufstehhilfe ist die Tür im Notfall nicht mehr von aussen zu öffnen.

Reviewed: 12 years ago (21/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Hotel in landschaftlich reizvoller Umgebung mit sehr guter Ausgangslage zur Besichtigung der umliegenden Sehenswürdigkeiten (z. B. Königsschlösser, Seen, Kirchen, Kempten). Hervorragende Küche und außerordentlich freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal. Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis.

By Kellermann
Reviewed: 12 years ago (19/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Den Haflinger Hof kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Eigentümer und Personal sind sehr nett und hilfsbereit.
Das vier Gänge Menue war Abends immer wieder ein Gaumen- und Augenschmaus.Die Sehenswürdigkeiten der Region sind von dort schnell zu erreichen.

By Mendes-Herzog
Reviewed: 12 years ago (18/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Wir sind immer sehr zufrieden gewesen. Die Zimmer sind alle unheimlich schön, sehr gemütlich und sehr sauber gewesen. Die Bedienung war immer sehr nett und bemüht. Haben deshalb schon einige male unsere Ferien dort verbracht und werden es auch bestimmt weiterhin das ein odere andere mal tun.

Reviewed: 12 years ago (18/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Eine sehr schöne Hotelanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten und Ausflugmöglichkeiten.
Die Küche war einfach Super. Das Personal war super nett. Man hat sich einfach wohl gefühlt.

By Kimmig
Reviewed: 12 years ago (17/09/2014)
Date of experience: 08/2014

Wir hatten unsere Hochzeit im Hotel gefeiert und es war wirklich alles vom aller feinsten!!! Ein großes Lob an das ganze Team und vielen Dank für den unvergesslichen Tag.

By Katzmaier, Rolf
Reviewed: 12 years ago (17/09/2014)
Date of experience: 09/2014

wir kommen wieder! Weshalb - das können Sie den o.a. Bewertungen entnehmen.

Reviewed: 12 years ago (16/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Ein schöner Aufenthaltspunkt in eine schöne Umgebung.

By Inger
Reviewed: 12 years ago (15/09/2014)

Wir fanden den Haflingerhof sehrgut und das Preisleistungsverhältnis war OK

By Molzer Gudrun und Ottmar
Reviewed: 12 years ago (14/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Schönes ruhiges Hotel - Familiär geführt - einziger Mangel kein Internet im Zimmer
Unterkunft zum Wohlfühlen