Reviewed: 4 years ago (21/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ein sehr schönes familiäres Hotel mit erstklassigem Service, sehr freundlichen Mitarbeitern und dem leckersten Essen.

Reviewed: 4 years ago (17/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Das Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen.

Reviewed: 4 years ago (16/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Positiv: Landhotel mit guten Reitmöglichkeiten. Küche gut und Personal sehr freundlich.
Negativ: Leider an einer vielbefahrenen Landstraße gelegen und durch die Holzbalkendecken zusätzlich sehr hellhörig.
Eine Reithalle wäre noch sehr schön.

By Freudenberg Gabi
Reviewed: 4 years ago (14/07/2021)
Date of experience: 07/2021

ein sehr familienfreundliches Haus, wo man sich sehr wohl fühlt.
Frau Linder war sehr freundlich und entgegen kommend.
Wir kommen sehr gerne wieder!

Date of experience: 07/2021

Insgesamt hatten wir uns die Pferde in näherer Nähe vorgestellt. Ich hatte ursprünglich das Fotoseminar bei Gabriele Boiselle gebucht, das leider abgesagt wurde. Ich nahm wegen der veröffentlichten Fotos an, dass das Hotel inmitten der Koppeln liegen würde, vor allem weit ab von dem (echt nervigen) Durchgangsverkehr auf der Landstraße. Stattdessen waren überwiegend Kühe zu sehen. Die Pferde verbrachten die meiste Zeit im Stall und wurden wegen der Hitze nur nachts auf die Koppeln gebracht.

Date of experience: 07/2021

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt auf dem Haflingerhof, den wir auf jeden Fall weiterempfehlen werden.
Das Essen war exzellent und das Personal sehr freundlich.
Es wäre gut, wenn es im Eingangsbereich bei der Rezeption Licht bzw. einen Bewegungsmeldern geben würde.

By Markus Schneider
Date of experience: 07/2021

Wir kommen gerne wieder. Und hat es prima gefallen.

Date of experience: 07/2021

Wir haben uns auf dem Haflingerhof sehr wohl gefühlt. Nettes Personal und gute Küche. In Roßhaupten selbst haben wir nicht so viel unternommen, so dass wir immer gefahren sind. Aber das muss nicht sein. Auch dort gibt es bestimmt schöne Wanderungen.

By Christian H.
Reviewed: 4 years ago (04/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Ein sehr liebevoll geführtes Hotel, man fühlt sich absolut Wohl und umsorgt! Es ist alles da, was man braucht in einer hervorragenden Umgebung!

Reviewed: 4 years ago (02/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr familiär und entspannend. Tolles Hotel mit tollem Team
Nur der Stutenmilchlikör am Eingang und die Fohlensteaks im Restaurant waren nicht ganz Das, was wir erwartet hatten.