By Dagmar
Reviewed: 5 years ago (24/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Ein Hotel mit Herz! Die ganze Anlage wird von der Familie organisiert, gepflegt. Alles sind super nett, freundlich, hilfsbereit. Das Personal ist absolut spitze und vor allem schon einige Jahre dabei. Das deutet immer auf eine gutes Betriebsklima hin.

Reviewed: 5 years ago (21/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Man kann sich bei euch richtig wohlfühlen, vor allem wegen der Freundlichkeit eines jeden Mitarbeiters.

Reviewed: 5 years ago (21/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Ein schönes und gepfleges Anwesen. Störend war allerdings die nahe Straße und tagsüber der rege Verkehr.

By Magdalena Grottschreiber
Date of experience: 08/2020

Mega schönes und romantisch gelegenes Hotel, familiärer Flair mit guter Laune, Unkompliziertheit und Hilfsbereitschaft (sofern man das mit dem ersten Eindruck bewerten kann ;)). Man sieht die liebevolle Gestaltung an sämtlichen Ecken des Hauses, es macht Spaß, ein wenig durch die Flure zu laufen und die Bilder "zu stöbern". Kinder scheinen sich auch sehr wohl zu fühlen und springen fröhlich durch die Gegend, sodass man sich herrlich normal verhalten kann und nicht das Gefühl hat, man muss auf Zehenspitzen durch die Flure schleichen und über den Hof marschieren (was nicht heißen soll, dass man nachts nicht schlafen kann, sondern dass hier alle ihre Sorgen mal kurz zu vergessen scheinen und einfach alle unkompliziert miteinander umzugehen scheinen).

Zum Reiten: Die Haflinger sind durch die Bank alle wirklich schön und man sieht, dass es sich nicht "nur" um einen Ponyhof, sondern eine qualitätvolle Zucht handelt. Entsprechend schön ist es natürlich auch, wenn man in den Genuss kommt, die Hafis vor der Kutsche bewundern zu können oder mit ihnen ins Gelände reiten zu dürfen. Hier noch einmal ein kräftiges Lob an Theresa, die unseren Ausritt geführt hat - mit ihrer ehrlich direkten, mega herzlichen Art ist es auf jeden Fall super spaßig, mit ihr (und dem Rest der Truppe natürlich auch) unterwegs zu sein. Einfach gerade heraus und wie scheinbar alle hier super unkompliziert - und man hat gemerkt, dass hier Ahnung von Pferden in der Luft liegt :) Also insgesamt- weiter so! :) und für alle, die die Rezension bis zum Ende gelesen haben- es lohnt sich, herzukommen, insbesondere als Pferdefreund und zum Reiten :)

By Tunc
Date of experience: 08/2020

Nettes Hotel mit Reiterhof, sehr freundliches Personal. Werden auf jeden Fall wiederkommen!

Date of experience: 08/2020

Uns hat es sehr gut gefallen, sehr kinderfreundlich, wir kommen wieder

Reviewed: 5 years ago (19/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr gepflegtes Hotel- super freundliches Personal - wir kommen sehr gerne wieder !!!

By Oliver Zeck
Reviewed: 5 years ago (18/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir Können es nur weiterempfehlen und kommen immer wieder gern zu euch

Reviewed: 5 years ago (16/08/2020)
Date of experience: 06/2020

Rundum ein toller Urlaub. Auch der Umstand dass wir unseren Hund dabei hatten, machte nichts.

By Barbara Helfer
Reviewed: 5 years ago (11/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Man fühlt sich ein Stück wie zu Hause bei Ihnen und wir kommen immer wieder gerne, weil für uns bei euch alles passt !