Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894 Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 3.555 Bewertungen auf 9 Portalen
Von Markus und Ully Fehlker
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (12.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Ein ganz tolles Hotel mit sehr gutem Frühstück und sehr leckerem Abendessen.

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, das Frühstück und das Abendessen so wertschätzen. Besonders Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage und das Preis-Leistungsverhältnis bedeutet uns viel.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen sind für uns eine wunderbare Bestätigung unseres Engagements für das Wohl unserer Gäste.

Von Eibenstein Ulrike
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (11.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Wir waren zum 4. Mal Gast in der Halfenstube, das sagt doch alles!

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns erneut zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie bereits zum vierten Mal unser Haus als Ihre Wahl für einen Aufenthalt an der Mosel getroffen haben. Ihre langjährige Treue und Zufriedenheit sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – von den Zimmern über die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams, die Lage bis hin zum Preis-Leistungsverhältnis – bedeuten uns sehr viel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr anhaltendes Vertrauen und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.

Von Lindavanborssum@gmail.com
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Zwembad ook leuk. Op lus zeer vriendelijk en behulpzaam personeel

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns besonders, dass Sie unser Schwimmbad, das freundliche und hilfsbereite Personal sowie das schöne Ambiente rund um unser Haus genossen haben.

Ihr Lob für die Zimmerausstattung, das Spa-Angebot, den Frühstücksservice sowie das angenehme Schlafgefühl und das Essen wissen wir sehr zu schätzen. Auch die Erwähnung des bequemen Zugangs und der ansprechenden Umgebung freut uns.

Ihre Rückmeldung ist eine wertvolle Anerkennung für unser Team und motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Schönes Hotel in direkter Mosellage. Schöne Zimmer, tolle Terrasse, sehr gutes Frühstück. Nettes, bemühtes Personal am Empfang. Sehr schöner Pool- und Wellnessbereich.
Ich war als Alleinreisende dort, das war absolut unproblematisch.

Guten Tag,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus genießen konnten und insbesondere die direkte Lage an der Mosel sowie die ruhige Umgebung als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob für unsere Zimmer, die Terrasse und das Frühstück schätzen wir sehr.

Ebenso danken wir Ihnen für die freundlichen Worte über unser Team am Empfang und die positive Rückmeldung zum Pool- und Wellnessbereich. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich als Alleinreisende bei uns vollkommen wohlgefühlt haben und das gebuchte Arrangement Ihren Erwartungen entsprach.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen, insbesondere zur Freundlichkeit, zur Lage und zum Preis-Leistungsverhältnis, sind für uns eine wertvolle Motivation.

Von Maik
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.07.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Wir waren leider nur für eine Nacht da, da wir den Moselradweg von Trier nach Koblenz in 2,5 Tagen gefahren sind. Wir würden in jedem Fall wiederkommen und die vielen Angebote nutzen. Wir haben das komplette Magazin gelesen auch mit dem Interview. Fanden wir sehr interessant und schön zu lesen, wie die anderen Prospekte auch und haben diese uns mit nach Hause genommen.

Guten Tag,

zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie trotz Ihres kurzen Besuchs während Ihrer Radtour am Moselradweg unser Haus positiv in Erinnerung behalten haben.

Besonders schön ist es zu hören, dass unser Magazin und die weiteren Prospekte Ihr Interesse geweckt haben und Sie diese gern mitgenommen haben. Es liegt uns am Herzen, unseren Gästen auch in dieser Form Wissenswertes und Inspiration zu bieten.

Ihr Lob für die Lage direkt an der Mosel sowie für die Sauberkeit und das Wohlfühlambiente wissen wir sehr zu schätzen. Auch die Anerkennung für unser Preis-Leistungsverhältnis, insbesondere im Hinblick auf Poolnutzung und Atmosphäre, freut uns sehr.

Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch an der Mosel noch etwas länger begleiten und noch mehr unserer Angebote genießen können.
Von Steven Verhaeren
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.07.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Heel aangenaam verblijf. Alles tot in de details verzorgd voor zowel de kamers als het eten in het restaurant.

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten und besonders die Sorgfalt im Detail sowie die hochwertigen Speisen in unserem Restaurant hervorheben.

Ihr Lob für die Sauberkeit, die Qualität der Zimmer, die Freundlichkeit unseres Teams, die Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Bestätigung und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin großen Wert auf Service und Qualität zu legen.

Von Steffi Hildenbeutel
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.07.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Wir waren leider nur 2 Nächte da, wollten aber am liebsten nie wieder abreisen. Haben uns rundum wohlgefühlt.

Guten Tag,

Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns so wohlgefühlt haben und am liebsten noch länger geblieben wären. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams, die Lage sowie das Preis-Leistungsverhältnis bedeutet uns viel.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen sind für uns eine große Motivation, unseren Gästen auch weiterhin besondere Erlebnisse zu ermöglichen.

Von PETRA
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (28.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Eine sehr ordentliche, saubere und angenehme Anlage, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!

Guten Tag,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserer gepflegten und sauberen Anlage wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams wertschätzen. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, die Lage mit Blick auf die Mosel sowie das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, uns erneut zu besuchen, bedeutet uns viel und ist für das gesamte Team eine wunderbare Motivation, weiterhin jeden Tag unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Von Wim Fonville
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.06.2025)

Relax en prima sfeer

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die entspannte Atmosphäre und die angenehme Stimmung bei uns genießen konnten.

Ihr Lob für die Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams und die Lage wissen wir sehr zu schätzen. Das positive Feedback zu Pool und Sauna freut uns besonders. Ihre Hinweise zum Zimmer und Lunch nehmen wir als Ansporn, um uns weiter zu verbessern.

Kein öffentlicher Name
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Gute Lage, Verpflegung ausgezeichnet.

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns, dass Sie unsere Lage sowie die angebotene Verpflegung positiv hervorheben.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und Freundlichkeit des Teams. Ihr Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf und verstehen, dass hier noch Verbesserungsbedarf besteht.

Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hatten, und hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?