Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894 hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams hervorheben.

Ihr positives Gesamturteil und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung motivieren unser gesamtes Team.
By Birgit
Reviewed: 4 months ago (27/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schön, Spa leider nicht genutzt

„Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service/Ihrer Erfahrung so zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!“ Liebe Grüße vom Hotel Halfenstube
Reviewed: 5 months ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

4 Sterne hat das Hotel nicht verdient. Kein Aufzug, Treppenhaus in der Villa unmöglich, Frühstück nicht ansprechend

Guten Tag und ein liebes Hallo,

einen Aufzug gibt es weder im Hotel noch Villa. Um 4 Sterne Superior zu erhalten, benötigen wir bei 2 Etagen keinen Aufzug. Die Sterneklassifizierung hängt nicht davon ab. Mein Gepäck sind wir gerne behilflich, wenn Sie diese benötigen. Das Treppenhaus in der Villa ist ein sehr schöne alte Holztreppe. Es ist nicht in Planung, diese zu ändern.
Schade, dass Sie unser Frühstücksbuffet nicht ansprechend fanden. Es wird immer sehr gelobt.
Der Uferweg gehört nicht zu uns und dürfen wir nicht umgestalten. Dieser zählt zum Wasserschifffahrtsamt. Somit sind uns hier die Hände gebunden. Ebenso das mehrmals jährlich kommende Hochwasser schränkt uns und das Wasserschifffahrtsamt ein, Änderungen sinnvoll vorzunehmen.
Ihnen eine gute Zeit.
Reviewed: 5 months ago (25/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Een schoon hotel met een goede keuken en net personeel.

Sehr geehrte Opsteeg,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hauses, der Qualität unserer Küche und dem freundlichen Auftreten unseres Teams so zufrieden waren.

Ihr positives Feedback zu Hygiene und Essen sowie Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen sind für uns eine große Motivation. Wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Reviewed: 5 months ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Schönes ruhiges Hotel, mit einem wunderschönen Pool und Terasse.

Guten Tag Dalman-Gavranovic,

es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hauses sowie den Pool und die Terrasse als besonders angenehm empfunden haben.

Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit unseres Teams und zur Zimmerausstattung – Ihr positives Feedback hierzu schätzen wir sehr.

Ihre Rückmeldungen zur Lage, der Struktur unserer Gebäude und zum Zugang nehmen wir aufmerksam auf. Auch Ihre Anmerkung zu den Restaurantpreisen ist uns wichtig und wird in unsere Überlegungen einfließen.

Dass Sie uns weiterempfehlen möchten, freut uns und ist eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit.
Reviewed: 5 months ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein schönes Hotel, leider getrennte Häuser (geht nicht anders). Die kleine Moselterrasse könnte etwas Stimmungsvoller gestaltet werden. Die Getränkeversorgung im Poolbereich durch Selbstbedienung ist Geschackssache, aber Gut gelöst.

Sehr geehrter Neumann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel insgesamt als schön wahrgenommen haben und insbesondere die Lage zum Spa-Bereich positiv hervorheben. Auch das angenehme Preis-Leistungs-Verhältnis und die Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns viel und sind für unser gesamtes Team eine Bestätigung der täglichen Arbeit.

Ihre Hinweise zur Gestaltung der Moselterrasse und zur Getränkeversorgung im Poolbereich nehmen wir mit Dank entgegen. Dass Sie die Lösung im Poolbereich als gut umsetzbar empfunden haben, freut uns. Gleichzeitig wissen wir Ihre offenen Worte bezüglich der Atmosphäre der Terrasse zu schätzen und werden diese aufmerksam in zukünftige Überlegungen einbeziehen.

Wir hoffen, Sie konnten einige entspannte Tage bei uns genießen und begrüßen Sie gerne wieder in unserem Haus.

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr geehrter Kurowski,

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben.

Wir bedauern sehr, dass Sie in verschiedenen Bereichen Ihres Aufenthalts enttäuscht wurden. Besonders die Einschätzung zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit des Teams sowie zum Zimmer zeigt uns, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Ihre Hinweise bezüglich des Lärms am Morgen vor Zimmer 1 nehmen wir aufmerksam auf und werden dies intern prüfen, um für mehr Ruhe und Komfort zu sorgen.

Es ist schade, dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht überzeugen konnte. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, denn nur so können wir gezielt Verbesserungen vornehmen und die Zufriedenheit unserer Gäste stärken.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und nehmen Ihre Anmerkungen zum Anlass, unser Angebot kritisch zu prüfen und weiterzuentwickeln.

Ein sehr schönes Haus mit bester Ausstattung

Guten Tag Barth,

es bedeutet uns viel, dass Sie unser Haus und die Ausstattung als besonders ansprechend wahrgenommen haben.

Ihr Lob für die hervorragende Sauberkeit, die Qualität unserer Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ebenso freut es uns, dass Sie die Lage unseres Hauses als positiv bewerten und unser Preis-Leistungsverhältnis schätzen.

Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.
Date of experience: 07/2025

Ein bis ins Detail sehr geschmackvoll und gut durchdachtes Konzept...wir haben uns sehr wohl gefühlt, besonders das leckere Frühstück und Abendessen direkt an der Mosel aber auch die Anwendungen und Entspannung am sehr schönen Pool waren unsere Highlights.

Guten Tag Vrba,

es ist uns eine besondere Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so rundum genießen konnten und unser durchdachtes Konzept sowie die stilvolle Gestaltung positiv hervorheben.

Dass Sie sowohl die kulinarischen Erlebnisse beim Frühstück und Abendessen direkt an der Mosel als auch die entspannenden Anwendungen und den Poolbereich als Highlights wahrgenommen haben, erfüllt uns mit Stolz.

Ihre hervorragenden Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams, der traumhaften Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis sind für uns eine wertvolle Anerkennung. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns, unseren Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft weiter hochzuhalten.
Reviewed: 5 months ago (14/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das war mal ein Urlaub wie man sich es wünscht.

Guten Tag Jantzen,

es ist schön zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Vorstellungen eines gelungenen Urlaubs entsprochen hat.

Besonders freut uns, dass Sie die einmalige Lage unseres Hauses mit dem besonderen Ausblick auf die Mosel hervorheben. Ebenso wissen wir Ihre positiven Rückmeldungen zu den Zimmern, der Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zu schätzen.

Ihr wertschätzendes Feedback sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten unserem gesamten Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.